Sunny Shen
Sunny Shen 2011-04-28 16:03:08 版主 483

狗狗名字: 奶茶

(奶茶相片在這 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=158163&folderid=3598208&u=0)

附飼料,無結紮,新北市,不用費用

個性:

個性溫和,喜歡與人玩&互動,會在報紙上大小便

看到陌生人會咈,95年6月養到現在從來沒咬過人~

因家裡種種因素

萬般不捨下..只好將牠送養

希望領養家庭要有愛心耐心、尊重生命且家人同意

保證不棄養,願意陪伴牠一生的人

PS:因為天氣炎熱,老公上星期將牠的毛剃光光,但會再長出來

(每年夏天左右,老公都會將牠的毛剃光光)

有興趣者,請在我家留言版留言

謝謝

(原作者於 2011-04-28 16:06:01 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-28 16:08:47 重新編輯過)

(原作者於 2011-04-28 16:10:54 重新編輯過)

於2011-04-28 16:52:48 補充發言
to Q比兔 我不清楚他跟一歲的小朋友互動如何 因為我們都是上班族,所以牠白天都獨自在家 to 深海藍魚~~ 年紀多大~~95年出生,養到現在 體型已經固定,不會再長大 我們都給牠吃飼料+蘋果(其它的食物..沒讓牠吃) 會在報紙上大小便
yi home
Q比兔 2011-04-28 16:18:43 #1F

好可愛

那跟1歲小朋友互動OK嗎?

還有牠平常白天有辦法單獨在家嗎?

匿 名
深海藍魚~~ 2011-04-28 16:26:51 #2F

好可愛 可是 年紀多大了 體型會在長大嗎 會長到多大哪

平常要可以吃飯嗎 還是要吃狗食

在家會自己去固定地方大小便嗎

謝謝您的回答

宇恬の媽咪
宇恬の媽咪 2011-04-28 16:33:01 #3F

狗狗好可愛喔~~~也好可憐.....看到相片中狗狗跟主人撒嬌的樣子以後可能看不到了吧!希望能遇到個好人家.............。 送養~奶油貴賓_3F_img_1

匿 名
深海藍魚~~ 2011-04-28 17:22:44 #4F

剛問老公 他說和奶茶 沒緣份 嗚~~~~ 他不想養狗

祝福奶茶~~

裘媽
裘媽 2011-04-28 22:59:46 #5F

版媽 建議在送出之前

先幫狗狗結紮較好喔

尤其她又是女生

奶茶好可愛喔

可惜我家已經養三隻貴賓了

貴賓狗真的沒啥體味

而且不會掉毛喔

希望她能有好歸宿喔

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-04-29 23:36:48 #6F

好可愛喔~住版媽早點找到愛牠的新主人

好想養!!

可惜我們住南部

linda 2
linda 2 2011-04-30 23:56:01 #8F

我想養

怎麼聯絡?

GOGO 寶
天天黑皮 2011-05-01 01:40:52 #9F

奶茶真的很可愛 很漂亮

但是養貴賓狗真的要付出很多心力

好比養馬爾濟斯一樣

不然就會養得像一條土狗一樣

舉凡 美容費用 擦眼屎 梳毛 清大便尿尿

認養人很難許下承諾能這樣做照顧牠在未來的十幾年

美容費用就建立在經濟能力上

版媽一定很煎熬....

我也想養

怎麼聯絡?(我住台北市)

我們之前也養過一隻狗,不過今年1/25(15年)已經過世了. 送養~奶油貴賓_10F_img_1

(原作者於 2011-05-13 09:37:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己