緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
UZGO
UZGO 2011-04-20 11:19:42 版主 359

工作了幾年~終於有點積蓄,

看著媽媽很辛苦的工作,都貢獻給了我家三姐弟,卻一點積蓄也沒有,

想要裝系統廚具想了一輩子都捨不得花,

我爸是那種~東西還可以用就好~不要亂花錢的心態,

使得我們家廚房都沒有收納的空間,亂亂的!

幾十年了~~

昨天我終於叫設計師來我們量尺寸規劃一下,

大約6萬.......

我慘慘的給她開下去了!!!

看著媽媽的笑容~~我覺得很值得!

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-04-20 11:22:40 #1F

給媽咪按個讚!

真的很有孝心,妳媽一定很高興。

也給你一個讚啦

葉子芽
1/3 2011-04-20 11:33:24 #3F

我給我媽的母親節禮物_3F_img_1給你一個讚

大寶小寶媽
大寶小寶媽 2011-04-20 11:38:13 #4F

我弟前陣子也將舊家全面翻新,廚房不大,約有3坪。

我們請德妮廚具的張先生,幫我們服務;十年前我裝潢結婚的新家也是他們服務的,價錢和品質都很好。

最重要的是速度又快,施工超仔細的,我媽這回因為我們還有多做了吊櫃,覺得超開心的,改天我再把圖PO上來讓大家看一下。

對於要下廚的人來說,有一個方便好用的廚房真的是很重要呀。

媽咪安妮
媽咪安妮 2011-04-20 11:38:22 #5F

好貼心

版媽讚讚讚!!!

誰說生女兒就是賠錢???

版媽不就是最好的例子嗎?

我看日本節目改造王

有的設計師會把流理台加大

就是可同時放進兩個炒鍋的大小

版媽可以考慮做這個

這樣洗菜洗鍋子會更方便喔

嗚...我感動的掉眼淚了啦

又不是買給我>"

hsuan
hsuan 2011-04-20 11:54:29 #8F

版媽

妳好棒,給你100個讚

哪像我

能給我媽的

只有...思念...

她離開很久了...

我好想她!

UZGO
UZGO 2011-04-20 13:29:37 #9F

to hsuan:

子欲養而親不在 那是最痛的!

給你秀秀~~

我體驗過我外婆過世後~我想要買東西孝敬她~卻再也無法做到的痛~

所以我把握當下囉~

荳普媽
荳普媽 2011-04-20 15:52:35 #10F

給版媽一個讚

看到媽媽的笑容是值得的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走