請問土城的保母及托嬰中心的費用

天真媽
1+1媽咪 2011-04-19 18:36:06 版主 2062

每個區域的行情好像不同,

想請問有托育經驗的媽咪,

土城區的行情是多少呢!

有推薦的保母或托嬰中心嗎?

謝謝!!!

會因區域 設備 經驗有稍為價格上的差異

但最重要的是要家長與保母溝通管道順暢 互相尊重

我的網站筆記本內 有我的托育須知內有我家的收費表

網站內有有資料媽咪可參考

記得要找有照且加入系統的保母

比較有保障ㄛ!

釘書針
釘書針 2011-05-25 11:08:56 #2F

我是羅媽媽

是合格保母

也是幼教老師

價格是nt$14000

時間是 8:00-18:00

可以配合您的下班時間再接孩子

近海山站喔

可來電:0919333035

Booooob
BeattyTina 2017-12-07 08:18:54 #3F

我兒子在土城區的托嬰中心一年住院四次,小病不斷屁股爛被咬傷,無先天疾病,醫生驗出疑似飲食問題造成缺鐵性貧血,我態度正常詢問托嬰主任狀況,無特殊要求,有向其他托嬰詢問那邊與我的情況想換,主任知道後高態度要我退托。大家真的要慎選托嬰中心,我全都有證據,住院證明爛屁被咬照片,通訊紀錄,想知道哪間的問我,我會回,因為不想讓她再害別的寶寶了

adsnew

請問是那一家托嬰中心呢?

請問是那一家托嬰中心呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走