緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想來想去實在想不懂耶~

要是我是宜靜的媽媽

應該會希望女兒選擇小杉

大家有什麼想法呀?

(今天看小叮噹有感)

於2011-04-19 00:42:24 補充發言
沒想到這麼多人回! 今天陪我兒子看 大雄真是集被霸凌跟最不用功代表於一身 (好像功課不好又弱小就容易被欺負) 但是我"自己猜想"他是靠花繩賺錢過日子(哈哈,別打我) 只是我如果是宜靜的媽 我應該打死會叫我女兒跟小杉在一起 沒想到連小叮噹的由來都有人幫回答 同人誌的結局真不錯^^
於2011-04-19 00:45:36 補充發言
Kimmie 這標題真的這麼有意義呀?(害我暗爽了一下)
NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2011-04-18 20:40:46 #1F

因為大雄....很善良

我剛問我兒子的

行之
寶貝瑄的娘 2011-04-18 20:41:22 #2F

她很有母愛吧

喜歡照顧弱小

哆啦A夢裡

我最不欣賞的就是大雄了

沒膽

愛哭

不愛念書

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2011-04-18 20:42:59 #4F

對啊!!

她瘋啦^^

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-04-18 20:43:29 #5F

小叮噹的漫畫有畫到大雄跟宜靜結婚

我記得她裡面寫大雄善良但是又很迷糊 沒人跟著很容易出事

所以他選擇大雄

楺小咩
楺小咩 2011-04-18 21:05:54 #6F

小叮噹的漫畫有畫到大雄跟宜靜結婚

我記得它裡面寫大雄善良但是又很迷糊

沒人跟著很容易出事

所以她選擇大雄

由以上這段話看來..靜香果然是"母愛"來著

因為大雄是男主角

整個漫畫就是繞著大雄轉的

沒有大雄就沒有小叮噹,

沒有小叮噹就沒有這部漫畫啦

拍拍雄
拍拍雄 2011-04-18 21:26:19 #8F

好像因為後來小叮噹沒電了

大雄為了修好他

變的奮發向上

也許是後來的轉變讓宜靜喜歡他吧

不然大雄從頭到尾就是個愛哭又懶的貓寶呀!

old mm
old mm 2011-04-18 21:26:30 #9F

不奇怪ㄚ,後來ㄚ夢不在了(好像是沒電還是壞了)後,大雄為了ㄚ夢立志做個科學家很上進,後來也把ㄚ夢修好了.....

之前是因為有人可依賴才會那樣,只是過程吧.........小時不了,大未必不佳阿!!!

不然大雄從頭到尾就是個愛哭又懶的貓寶呀!

----------------------------------------

貓寶~@@!!

哈哈,好笑好笑

媽咪形容的真貼切

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走