請問護理人員,什麼叫"AP"呀?

鐵娘子
鐵娘子 2011-04-18 17:37:31 版主 40K

看到朋友facebook裡.

有一位不認識的朋友說她要躺在床上養病....不能下床走動...等等...

後來,很多人都很關心她,最後,有人問她...妳是不是AP呀??

她回:嗯~

請問AP是什麼??是懷孕嗎??

本來想要恭喜她...但又好像不是吔~~

想說先上來問看看~~謝謝!!

懷孕呀...

超級藍草莓
超級藍草莓 2011-04-18 17:39:39 #2F

嗯..AP是懷孕沒錯喔

以前在醫院打過工

護士都是這麼說的..^^

四十不惑的我
四十不惑的我 2011-04-18 17:42:05 #3F

我很聳

我以為是蘋果====

不要笑我呢 請問護理人員,什麼叫

小乖軒
小乖軒 2011-04-18 17:42:55 #4F

對啊"""就是懷孕

哈哈哈~~

先搞清楚是好事

幸福之美
幸福之美 2011-04-18 17:45:00 #6F

AP=懷孕

snipe_aaaa
snipe_aaaa 2011-04-18 17:49:25 #7F

哈哈…原來也有人有這種疑問,我自已本身也是在醫院工作,但我不是護理人員,我是行政部門的資訊部門,剛懷孕時,動作比較小心,坐椅子時,手會先摸一下椅子的位置在坐下,在去修單位同事的電腦時,被同事看到此動作…就問:「你ap哦」。呃…當下雖然只有幾秒的時間,但我的腦中閃過"無線基地台"、"應用程式"(哈…職業病…第一個想到的就是ap在資訊業所代表的意義)。當下是呆了一下,同事才說:「沒有啦…我看你的動作,坐下前先確定椅子的位置,所以才想說是不是ap」

。哈…假裝證定的我…立刻聯想到懷孕…所以沒有露出馬腳。

回辦公室趕緊告知未婚的女同事,以後ap就是代表懷孕,不是我們所知道的ap哦。

(原作者於 2011-04-18 17:50:35 重新編輯過)

Oliver Hsu
oliver hsu 2011-04-18 18:43:50 #8F

是懷孕嗎??

是的!!

是的 不要懷疑 懷孕就是ap 請問護理人員,什麼叫

雙魚姊弟
雙魚姊弟 2011-04-18 20:03:29 #10F

p是指pregant(懷孕).

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走