何嘉仁(新南分校)或陽光森林(大安分校)

欣言媽咪
欣言媽咪 2011-04-18 01:09:45 版主 8206

請問有沒有媽媽的小孩是念何嘉仁(新南分校)或陽光森林(大安分校)的幼幼班或小班?

想請教這2間學校的師資如何?對待小孩有耐性嗎?.

謝謝

小芝 2
小芝 2 2011-04-18 09:21:19 #1F

我兒子已經唸小學了

之前在何嘉仁新南分校唸幼稚園

園長和老師們都很好

只是老師的流動率蠻大的

但基本上都是有愛心的~~~

毅峻的媽咪
毅峻的媽咪 2011-04-26 14:30:28 #2F

我會建議你唸陽光森林大安,我家姪女跟親戚唸陽光森林,因為我娘家在師大裡面,所以知道陽光森林在大安區有分點才介紹親戚去大安. 大安校園長Julia 人超好,很愛小孩,我很喜歡她與小孩說話的口氣,很正面,很有愛心,跟耐心. 我去接過姪女幾次, 他們的老師都像我的朋友一樣,很健談, 可以溝通很多事情. 我有朋友在何嘉仁工作, 所以對教學行政上的一些事情我略有耳聞, 所以我不會建議你去啦!! 但有聽說何嘉仁新南的老師異動上比較多,但基本上兩家學校的性質不同;陽光是全美語,何嘉仁新南是雙語; 雖然學費不是我考量的因素,但兩家費用我比較過,並沒有太大差異, 既然如此, 所以我就不會考慮雙語學校.

我自己的小孩也念陽光,他們不僅僅是外師將英文教得好,課程中也教導孩子品行,情緒管理..等,更不要說中文ㄅㄆㄇ從中班開始教也教得很好喔!! 我的孩子各方面陽光教育的很好, 中文, 英文, 品行!! 所以我大力推"陽光森林" 啦! 希望過來媽咪的建議能幫助你囉!

(原作者於 2011-04-26 14:54:45 重新編輯過)

MOMO
MOMO 2011-04-28 13:30:26 #3F

補充一下樓上媽媽說的

何(新南)是雙語(就是安親+美語)都有

但孩子活動的空間很小,幾乎都是上課的教室

另外師資流動率真的很高

安親部分也是混齡混校(龍安古亭和新民都有)集中一起

說實話功課部分回家要在檢查和複習

另外好像安親老師會幫忙寫作業

陽光森林是全美的

就是只有上美語

沒有安親課輔這塊

如果媽咪回家可以督促孩子功課

那可以去參觀考慮看看

他們是坐交通車接送的

學校附近應該都有許多間美語或安親班,最好找已經開業幾年的,比較有品質保障吧!!!可以多參觀ㄌ!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招