緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

之前在babyhome收過好幾位好心的媽媽分享的好孕棉

很開心我真的如願承接了她們的好孕

現在換我上來跟大家分享我的好孕

真不好意思

我的好孕棉僅有14份

故不能廣發給大家 為更多人帶來好孕

請大家見諒

若您想索取我的好孕棉

請至我家留言

我會按照留言順序

盡快地幫大家寄出好孕棉!!

預祝大家好孕速至~~一圓當媽媽的夢!

於2011-04-16 17:27:32 補充發言
我已經收到許多人的留言 也收到許多人的祝福 由於好孕棉僅有14份 故無法滿足全部的人 真的是很抱歉 我一直相信努力總會有甜美的果實, 所以,姊妹們努力加油唷~ 我相信總有一天大家都能實現當媽媽的夢想! ︿︿ 以下是我會寄出好孕棉的對象: 1.salome 2.viviana 3.笨eva 4.jenny 5.筱嵐 6.vivianbaby 7.小美米其林 8.保母*雯瑄媽咪* 9.咪咪2 10.我的Mini寶貝 11.香草妮妮 12.黑黑 13.Q媽 14.姨~媽媽 近日內,我就會寄出好孕棉,預祝大家好孕到。
viviana
viviana 2011-04-15 22:19:03 #1F

恭喜媽咪..

我來沾沾妳的好孕囉!

已留言..

媽咪 我來沾沾好孕囉 謝謝你^^

jenny
jenny 2011-04-15 22:31:41 #3F

我要,我要,我想懷孕,PLEASE

筱嵐
筱嵐 2011-04-15 22:36:09 #4F

恭喜媽咪..

我來沾沾妳的好孕囉!

已留言..

vivianbaby
vivianbaby 2011-04-15 22:42:05 #5F

恭喜媽咪, 祝您孕期平安順利~

希望能沾到你的好孕,

讓我的小寶貝快快再回來~

已經留言囉, 謝謝分享~

恭喜媽咪..

我來沾沾妳的好孕囉!

已留言..

香草妮妮
香草妮妮 2011-04-15 23:05:50 #7F

恭喜喔

祝一切順利

已留言

姨~媽媽
姨~媽媽 2011-04-15 23:23:38 #8F

恭喜媽咪

感謝分享

盼能沾沾好孕

早日好孕到

並祝媽咪產期順利

已留言囉

琪 2
琪 2 2011-04-15 23:38:52 #9F

我要,我要,我想懷孕,PLEASE

stoppss
stoppss 2011-04-15 23:54:10 #10F

我要,我要,我想要耶

可以也寄給我嗎.

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走