請問..祖先牌位可以請去廟裡嗎?

王喵苗
貓貓兔兔 2011-04-15 14:07:09 版主 2503

高雄有那裡可以放的呢?

謝謝..

(因為沒有在拜.一直放在那又很奇怪)

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-04-15 14:20:28 #1F

塔裡都有在幫人家拜的~要收錢就是了~

麒麟寶塔有~

王喵苗
貓貓兔兔 2011-04-15 14:22:31 #2F

請問...

麒麟寶塔在那裡?

謝謝.

麒麟寶塔好像在義大再上去...我外公骨灰就是放在那邊.....

小貓
小貓 2011-04-16 01:11:05 #4F

我的祖先都在麒麟寶塔

幫版媽找到的資料~

http://www.daan168.com.tw/index.html

怎麼走~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507062003904

王喵苗
貓貓兔兔 2011-04-16 13:02:58 #5F

謝謝...

要先和先生討論一下.

有被婆婆罵的很難聽的心裡準備了.

放"外面"好像是沒子女的喔~

最好拜對你們會比較好~

王喵苗
貓貓兔兔 2011-04-16 13:15:35 #7F

就覺得麻煩啊..

我婆婆也是都不拜!上次我也有暗示如果不拜要不要拿去塔裡之類的,她還不高興!她把牌位放在擺飾櫃裡ㄟ!連個香爐都沒有!

王喵苗
貓貓兔兔 2011-04-18 09:51:21 #9F

我就是覺得..

如果不拜.

請去廟裡會比較好吧.

但是....還不知怎麼婆婆講.

黃媽子
黃媽子 2018-10-05 10:08:26 #10F

神主牌位要供奉好比較好

還是要安位好才會圓滿利子孫

我娘家祖先放六張犁快40年了

我夫家的也要等婆婆當應就請過去

最近放祖先好像比以前貴了

差不多要3萬,以前我們放8000

電話02-27320014一位小姐接的會介紹

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招