如如姑姑
如如姑姑 2011-04-14 23:42:02 版主 31K

請問進到溪頭森林遊樂區裡面的話,有提供中餐的地方嗎?

還是一定得自己帶東西進去吃比較方便

因為不方便再出來外面的商店區吃飯

裡面有沒有販賣部或是餐廳有提供簡單的餐點的

另外星期日山上的溪頭不知道該怎麼穿才好

因為還要待到晚上看螢火蟲~~~

可以請給我建議嗎?謝謝

nana 2
nana 2 2011-04-15 00:04:38 #1F

上次去玩裏面好像有一間飯店,立德溪頭飯店. 在溪頭園區,你可以走進去看,他有價目表 ,有做套餐式算合菜吧有分看幾估人吃,我們上次去吃還不錯呢 ,也算便宜..

http://www.leaderhotel.com/chi-tou/food.html 網址你上去看看 ,他的餐不錯吃^^希望對你有幫助

溪頭入口處是個小販賣部,以茶葉蛋、餅乾、泡麵為主。

神木那比較多熱食喔~ 也有冰品跟飲料。

我們通常是早餐飯店吃飽飽,隨身帶麵包乾糧水上山

走完一圈頂多一二點下山後再吃好吃的筍包。

山上晚上都會冷喔! 需要帶外套。

(原作者於 2011-04-15 00:09:54 重新編輯過)

如如姑姑
如如姑姑 2011-04-15 14:13:58 #3F

看起來要帶點吃的比較安全耶^^

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2011-04-15 16:08:01 #4F

可到外面商店街那邊吃

每次去都去吃

少人去也可以點個竹筒飯加個湯就很飽了

如有好幾位大人可考慮合菜

小柚子馬麻
小柚子馬麻 2011-04-15 16:36:03 #5F

樓主媽咪!

溪頭有個景點叫妖怪村~

都在賣吃的!!

小小一丁點兒~

http://blog.yam.com/cherly520/article/35074608

就在景點的最末端(停車會經過)

可以參考看看喔~

順便拍拍照^^

網路上有名的景點"內湖國小"

http://blog.yam.com/cherly520/article/35074623

也在往溪頭的路上~~

可以順路下車參觀^^

gigi&jaja
gigi 2011-04-19 20:17:29 #6F

各位大大的建議

都是算溪頭的入口比較熱鬧的地方

但是版媽問的

好像是指森林區裡面

神木、大學池、青年活動中心

那邊才有商店(有熱食)

所以建議要自己帶些零食去

入口往大學池不會太遠

不用準備太多食物

走到神木比較遠哦(帶水和食物)

這些商店有時間限制的哦

好像是五點就下班了吔

所以晚上應該是打洋了

溪頭的晚上當然是比較冷

大人多加一件

小孩多加二件帶著較保險

還有大學池的那家商店

一邊吃東西,還可以看到野生的松鼠哦

就在窗邊不怕人

小朋友可以近距離的觀察

很有趣的

2魔黨的老大
2魔黨的老大 2011-04-20 18:06:01 #7F

我們昨天才去回來,但是在外面就先吃飽了,山上有點涼涼的,所以建議要帶個外套(我們中午1點就覺得涼冷,所以晚上可能會更冷一些),大學池那裡有賣關東煮和烤地瓜及香腸,一進去時好像有看到有個餐廳可吃合菜的吧,最好是身上帶個吃的,要不然晚上還要看螢火蟲,對了如果是南投縣民的話可買縣民票,憑證件80元..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走