緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問,有去過彰化的詠春中醫…

TACO
TACO 2011-04-14 23:36:01 版主 6828

有住彰化的媽咪

有去過陳泰宇開的中醫診所,看減肥的嗎?

成效如何?費用是怎麼算的?

涵涵
涵涵 2011-04-14 23:58:26 #1F

我也想知道~~在哪邊ㄋ?

vicky12a
vicky 2011-04-15 00:23:53 #2F

我想知道!

赫本薰
赫本薰 2011-04-15 12:03:29 #3F

我是沒去過

聽我弟媳說

還不錯

價錢比那個醫生原本那間 還少

我下各月也要去看看^^

蔡寶寶a阿母
蔡寶寶a阿母 2011-04-15 12:50:37 #4F

我有去耶~~~

而且我是從北部去看的,我一次都拿一個月份的藥,連掛號費約$2400,

我目前吃2星期約瘦3公斤,我有水腫體質,而且經期前容易大吃大喝,

我覺得都有改善,藥會開2樣,1樣調體質,1樣是減重,

一開始是住彰化的表嫂介紹我去的,她一個月瘦3~4公斤,

這個月底我也要再去彰化,希望這次能持之以恆!!!

我就是小朋友
我就是小朋友 2011-04-15 12:54:02 #5F

你們講的是開在嶺東附近的那間詠春中醫嗎 ?

同一個老闆嗎 ?

蔡寶寶a阿母
蔡寶寶a阿母 2011-04-15 12:57:55 #6F

版媽說的應該是彰化市東民街6X號那間吧!!!

我記得附近有陶板屋!!!

TACO
TACO 2011-04-15 22:54:51 #7F

是五樓媽咪

那是在彰化市的

從八卦山牌樓進去,是在陶板屋附近

那吃了呢?!

會肚子絞痛嗎?會心悸嗎?

我現在在紫雲堂吃減肥,有時,藥還滿難入口的

有時還會有點想反胃

不過,是有修飾到身形啦

吃了快一個月,好像才一、二公斤

有時還滿想吃東西的

所以想換別家吃看看

(原作者於 2011-04-15 22:59:42 重新編輯過)

蔡寶寶a阿母
蔡寶寶a阿母 2011-04-16 11:11:50 #8F

我吃了沒有你說的這些症狀,如果你怕苦可以請醫師把藥粉打成錠狀!!!

小鈞
小鈞 2016-04-15 11:36:07 #9F

請問減肥有推薦的醫生嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力