小珺的媽
小珺的媽 2011-04-01 09:32:19 版主 180

請問各位麻麻們如果工作有發1筆工作獎金~~你們會跟老公說嗎???還是自己私下當私房錢ㄚ????? 工作獎金~~~~_img_1

於2011-04-01 15:37:04 補充發言
我家老公有領獎金都會跟我說啦~~是我娘家媽媽說要留一些私房錢比較實際~~我先生比較會管我的錢~~因為我很愛買也很愛旅遊~他總覺得我很愛亂花錢~~雖然是用自己的錢~~他就知道我偷偷存私房錢啦~~他總覺得不公平~因為他沒有多餘ㄉ錢多存私房錢~~~^^
mimi
mimi 2011-04-01 09:36:46 #1F

當自己的私房錢@@ 工作獎金~~~~_1F_img_1

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2011-04-01 09:38:51 #2F

不說

但可請他吃飯

他如果問

就說心情好啊~

歐大砲
歐大砲 2011-04-01 09:43:26 #3F

當私房錢...但會請客!!!只是不會跟對方說

這是一定要ㄉ!!!!ㄎㄎ

adsnew
Tigress
Tigress 2011-04-01 09:55:05 #4F

我還是會說,讓他一起高興,不過在我家,他的東西就是我的,我的東西還是我的。

DARLING 2
DARLING 2 2011-04-01 14:22:08 #5F

我是都會說.習慣什麼事都分享.

要看老公平時對我大方還是小氣

小氣我就不說~"~

行之
寶貝瑄的娘 2011-04-01 14:35:10 #7F

夫妻感情好的就講

感情不好常常吵架的就不要講

bobolandd
bobolandd 2011-04-01 14:57:59 #8F

我會分享丫~但還是我的錢丫

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-04-01 15:24:56 #9F

請老公吃飯 剩下存起來

UZGO
UZGO 2011-04-01 15:37:40 #10F

會說~~~

因為我老公都會說~並且分我一半!!!

我要老公這樣對我~我也會這樣對老公!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力