下星期就是兒童節囉~~~相信各位爸爸、媽媽們都在規畫出遊計畫了吧!

讓我們一起祈禱好天氣吧!哈哈~~因為最近一直下雨,小編想出去玩啦~~

不過沒關係,BabyHome幫大家找了一個下雨天也能全家出遊的好所在

愛湊熱鬧的小編一定跟去囉~~~

童趣Party活動花絮_img_1

咦~~這是什麼啊?原來是為了讓大家玩得開心,事前要先幫小朋友們量體溫及酒精消毒哦!

童趣Party活動花絮_img_2童趣Party活動花絮_img_3

準備進去哦!小朋友們都乖乖排隊呢!

童趣Party活動花絮_img_4

這次的活動,我們可是分齡進行,根據年紀的不同給予不同的活動哦!

首先瓢蟲老師透過生動活潑的語調,帶大家進入了傑克魔豆的世界啊~童趣Party活動花絮_img_5

小朋友們可都聽的津津有味唷!

童趣Party活動花絮_img_6

但是這只是活動的前菜呢!

小朋友們快站起來!擺動身體跟著娜娜老師一起扭一扭!

針對4-6歲的小朋友,娜娜老師是夏威夷女郎

童趣Party活動花絮_img_7

童趣Party活動花絮_img_8童趣Party活動花絮_img_9

但針對2-4歲的小朋友們,娜娜老師變成了小蜜蜂~

娜娜老師當選百變女王!果然實至名歸,

但其實這都是為了不同年齡的小朋友提予不一樣的學習教材哦!

童趣Party活動花絮_img_10

哈哈~~這個動作大家猜的出來是什麼嗎?

他們在喝水唷!

童趣Party活動花絮_img_11

希望在舞蹈中能啟發小朋友肢體的協調性

BabyHome一直希望在活動中,能增進親子間的互動,所以接下來的體操活動,爸爸、媽媽們可別以為在旁邊拍照就好囉!

讓我們一起動起來吧!

童趣Party活動花絮_img_12

One More Two More~~小編在這邊又要爆料了,當瓢蟲老師說,媽媽們一起動一動時,耳尖的小編可是聽到了,媽媽們齊聲喊累啊!正在看這篇花絮的媽媽沒錯小編說的就是您~~哈哈~~

但大家也都馬上投入在活動中囉!

首先柔軟筋骨,但是爸爸你…有在做嗎?哈哈~~~

童趣Party活動花絮_img_13

你看這位小朋友!體操選手嘛~~~

童趣Party活動花絮_img_14

互動時間來囉~~~

童趣Party活動花絮_img_15童趣Party活動花絮_img_16

童趣Party活動花絮_img_17童趣Party活動花絮_img_18

還有小朋友貼心的為爸爸、媽媽們按摩哦!

童趣Party活動花絮_img_19

還有考驗起親子間的默契時間~~二人三腳踩爆氣球!!

童趣Party活動花絮_img_20童趣Party活動花絮_img_21

最後活動的最後,就讓大、小朋友們自由探索去囉!

童趣Party活動花絮_img_22童趣Party活動花絮_img_23

童趣Party活動花絮_img_24童趣Party活動花絮_img_25

小提醒:

BabyHome還贈送每位參與的小朋友們,一人一張騎士堡育成中心自由探索,可別忘了使用哦!

小編報馬仔:

Babyhome也將陸續舉辦活動與大家見面,不過為了得到大家的支持有舉辦活動的動力,希望參與的會員們能將參與的心得寫在BabyHome部落格中哦!

只要將您的心得日記連結回覆於本則話題裡,我們會贈送大家Q點50點哦!

Q點將於您回覆後一週內發送!

(原作者於 2011-03-28 11:38:29 重新編輯過)

請問如何報名ㄋ?費用多少,謝謝喔!

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-03-28 14:55:03 #2F

jerry 2
jerry 2 2011-03-28 15:25:33 #3F

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2011-03-28 21:34:24 #4F

謝謝BBH舉辦這次活動~*

我家小朋友非常喜歡

玩到不想回家了 童趣Party活動花絮_4F_img_1

這次是很棒的親子回憶

下次有機會還會再去玩 童趣Party活動花絮_4F_img_2

我家這次遊玩的日記如下: 童趣Party活動花絮_4F_img_3

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1242907,cid147695185.htm

童趣Party活動花絮_4F_img_4

寶貝千金
寶貝千金 2011-04-01 10:52:11 #5F

屁媽咪
屁媽咪 2011-04-01 19:25:09 #6F

wanting
wanting 2011-04-03 21:21:07 #7F

我們家的記錄在這裡哦...

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1253013,cid147472366.htm

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招