胖媽要瘦身
蘋音 2011-03-25 19:23:29 版主 289

DD現在15個月,鼻涕倒流很嚴重

講話都有鼻音

拔拔有用嘴巴幫他吸鼻涕,可是不是每次都吸得出來

要吃甚麼,或是有甚麼方法可以改善呢?

謝謝

Cody mum
Cody mum 2011-03-25 20:20:34 #1F

可以用純天然的"善鼻"鼻鹼水,自從去托兒所後,鼻涕就一直沒好過,在bbh有媽咪推薦使用後,真的比較不會倒流,可以打電話給客服看那裏可以買,也會教妳如何使用.

http://shyhung.com/index.html

Brooklyn
Brooklyn 2011-03-28 09:59:32 #2F

請問樓上媽咪, 在那裡買得到呢?

Cody mum
Cody mum 2011-03-28 22:12:15 #3F

這裏有各地經銷廠商的資訊,最好連補充包也買,因為會用很"兇"

http://shyhung.com/sanvic/promise/clinic.html

MaMa將
女超人*媽咪 2011-03-28 22:57:10 #4F

蘋音媽咪~

我有把產品的資訊留在你的留言版

希望會對你有所幫助喔^^

胖媽要瘦身
蘋音 2011-03-29 20:40:25 #5F

WOW~謝謝各位媽咪^^

不過請問那個洗鼻子的儀器,就是照上面的價格嗎?

還是會有優惠呢?

我們家DD現在15個月,可以使用了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力