緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妘愛之屋
妘愛之屋 2011-03-25 09:17:18 版主 7379

目前考慮"沙灘城堡 親子房"~

請媽咪們推薦也覺得不錯且適合小孩的民宿

小孩:7歲及4歲

澎湖海石花
澎湖海石花 2011-03-25 10:33:48 #1F

沙灘城堡親子房不錯喔!唯一考量的是行程動線順不順。民宿距離市區約12分鐘車程。

陵
2011-03-25 15:12:44 #2F

沙灘城堡 親子房+1

房間的溜滑梯會讓小朋友瘋狂+尖叫

回來後還會念念不忘

琪媽咪
琪媽咪 2011-03-25 23:17:56 #3F

沙灘城堡 親子房

房間的溜滑梯會讓小朋友瘋狂+尖叫

回來後還會念念不忘

+111111111111

我家女兒回來時,還叫我幫她買一個一樣的床呢^^||||||

adsnew
點點馬麻
點點馬麻 2011-03-26 09:49:25 #4F

我兒子常常說要再去澎湖玩,就是為了沙灘城堡的房間.

rere&doramon
rere&doramon 2011-04-28 10:24:19 #6F

沙灘城堡 親子房+1

要訂要快~

先查有無房間

原本就打算三天都住城堡內,可惜只訂到一天

看到孩子吱吱叫不停,就很滿足

第二天在城堡內陪小朋友看書

還看到書櫃內有-7隻小老鼠,讀完後也決定敗下去買書了

離巿區遠,不過,能走到山水沙灘看海,很值得,

唉,又想計畫去澎湖了

樂&芹的灰老娘
樂&芹的灰老娘 2011-04-28 23:38:25 #7F

看的好想去呀~

謝謝分享~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過