張柏芝比基尼婚紗照曝光! 謝霆鋒浪漫求婚全都錄

joan
joan 2011-03-24 09:50:33 #11F

比起海南島的奢華婚禮.....低調許多

真的是感情很深厚的夫妻

我還覺得這一對更讓人感動+1

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-03-24 09:54:03 #12F

經過風雨後.......看她們的婚紗照真的比較感動

老實說

我很佩服她們能撐過去沒離婚

+1

謝霆鋒真是個很特別的好男人...

長得雖然一付玩世不恭壞壞的樣子...

可是對老婆卻很細心,體貼,真心真意..

這可是應列入保護的稀有動物啦...

hsuan
hsuan 2011-03-24 09:57:26 #13F

真的很感動

這也讓我明白

一顆閃亮亮的漂亮女星

如何甘願為她所愛的人生兒育女

lili
lili 2011-03-24 10:16:14 #14F

祝福他們白頭協老.永浴愛河~~很喜歡這對夫妻~~尤其在經過風雨後~~祝福他們咯~

涵妞媽咪
show麻咪 2011-03-24 10:21:40 #15F

這也太浪漫了吧

我是凱莉媽
我是凱莉媽 2011-03-24 10:26:32 #16F

原來謝霆鋒對張柏芝也是那麼有心!!

希望他們一直這樣幸福的走下去+1

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-03-24 10:27:26 #17F

比起海南島的奢華婚禮

我還覺得這一對更讓人感動+1

夏蛋
夏蛋 2011-03-24 10:30:11 #18F

祝福他們白頭協老、永浴愛河~~

很喜歡這對夫妻~~尤其在經過風雨後~~祝福他們~

ki ki媽媽
ki ki媽媽 2011-03-24 10:30:54 #19F

比起海南島的奢華婚禮

我還覺得這一對更讓人感動+11111111111

芊卉
芊卉 2011-03-24 10:31:20 #20F

經過風雨後.......看她們的婚紗照真的比較感動

老實說

我很佩服她們能撐過去沒離婚

+1

佩服老公的包容

佩福老婆的努力

一定永浴愛河

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走