緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雁媽咪~*
雁媽咪~* 2011-03-22 07:57:17 版主 148

DD剛滿2歲~ 想說添購一下親子腳踏車~

這樣就可以帶他出去兜兜風了~

寶寶座的地方我是想買類似菜籃那種的~ 感覺比較安全

有媽咪推薦的嗎???

親子腳踏車前後座本身就是椅墊

板媽妳說的類似菜籃那種兒童座椅.是另外添購的

我女兒2歲1個月

我們親子腳踏車前座是椅墊.後座裝安全座椅.女兒幾乎都喜歡坐前面.我是覺得2歲坐前座自己握手把已經OK了

以前我兒子小時候那台親子腳踏車.我把安全椅裝前座.感覺很難騎(磨大腿)

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-03-22 08:18:46 #2F

寶寶座安在前面的確會磨大腿,但是我覺得比較放心,至少在前面我看得到!!坐後座的我也有看別人裝的是較大的椅座,看起來挺舒適的!!

李小牛的媽
李小牛的媽 2011-03-22 08:39:00 #3F

媽咪你好...

我有在y拍買一部親子腳踏車...好像2499吧...因為我的寶寶座也是要你說的菜籃式的那種...所以我有買...腳踏車+寶寶座椅共2900吧...

是折壘式的...我是覺得不錯...

adsnew
雁媽咪~*
雁媽咪~* 2011-03-22 08:45:50 #4F

李小牛的媽 請問可以給我網址嗎??謝謝^^

雁媽咪~*
雁媽咪~* 2011-03-22 16:09:07 #5F

李小牛的媽 請問可以給我網址嗎??謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力