緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪覺得why and 1/2新上市春裝如何呢?

斌仔的媽
斌仔的媽 2011-03-15 13:31:05 版主 353

近期春裝上市

我覺得部分款式跟去年差不多!

以太陽雲朵&蜜蜂瓢蟲的設計蠻不錯的

會員消費滿6000元+299元有糖果盒

是普普熊造型的鐵盒,內附糖果,可手提&存錢(共有7色)

感覺蠻吸引人的

但是我不是會員

要消費8000元才有

好難過喔!!

於2011-03-15 13:32:08 補充發言
有媽咪願意幫忙嗎? 謝謝
於2011-03-15 13:41:05 補充發言
可是看來看去我只想買4件衣服 離6000還有一段距離耶!!
於2011-03-15 19:59:57 補充發言
還是有媽咪願意賣糖果盒&小童型錄給我呢?? 與我連絡喔~0982526798
teresa
teresa 2011-03-15 13:34:49 #1F

隨便買就破8000啦!所以我現在都不去了

筱慈
筱慈 2011-03-15 13:46:34 #2F

現在買打9折

買個幾件應該就有8000嚕

我買一件上衣就近1000了@@

所以買不下手..

Jessie
Jessie 2011-03-15 13:51:18 #3F

版媽.

如果你自己可以買到6000

可以用我的會員幫你拿...

多多 2
多多 2 2011-03-15 13:52:11 #4F

個人覺得很美~

但還沒有時間去選 改天會去挑

我是會員 斌仔的媽需要幫忙嗎?

如果要的話我留電話給你 直接報就可以滿6000元+299元有糖果盒

(原作者於 2011-03-15 14:07:44 重新編輯過)

版媽如果你單純只喜歡那鐵盒的話

也可以找家族的媽咪買~

已經有媽咪有好幾個了~

筱慈
筱慈 2011-03-15 14:32:55 #6F

對嚕..

我也是會員.

請問是要買滿多少才會收到目錄呀??

Jessie
Jessie 2011-03-15 16:24:24 #7F

已經有媽咪收到目錄了嗎??

Jessie
Jessie 2011-03-15 16:29:27 #8F

有人已經收到春裝目錄了嗎??

可以分享一下嗎??

小花馬麻
小花馬麻 2011-03-15 18:51:24 #9F

新春裝...嗯...還蠻"預料中"的...

(好像已經好幾年沒有那種... 一看到目錄就[一定要入手!]的衝勁產生了~)

完全是因為"習慣使然"才消費~

話雖如此...上市才沒幾天,一些配件飾品就已經斷貨囉!

所以這一季的1/2還是很夯吧 媽咪覺得why and 1/2新上市春裝如何呢?_9F_img_1

普普熊造型的糖果盒倒是很得小朋友的歡心! 媽咪覺得why and 1/2新上市春裝如何呢?_9F_img_2

P.S.既然櫃上已上新款,目錄應該這兩天就會寄到了吧!

(原作者於 2011-03-15 18:55:19 重新編輯過)

我有收到目錄了~

個人覺得...還好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己