緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2011-03-12 15:22:07 版主 108

昨天去逛夜市...想說買個糖葫蘆來吃

看到牌子上寫著1支20 3支50元 我就打算買個3支

老闆看到我就說 ㄟ小姐 現在特價3支只要50 因為我們快要收攤了

算你幸運喔 別人都沒有喔 只有你有 要買要快 我就不小心笑出來 我跟老公對看一眼 我跟老公小小聲的說 那牌子不是早就有寫3支50了嗎

我當下真的很想白目的問老闆 那旁邊的牌子......?

當然是沒有問啦 這是睜眼說瞎話嗎....= =_img_1

於2011-03-12 20:02:40 補充發言
哈哈 後來我剛好跟我朋友聊到這件事 他說他當天7點去的時候也有看到那間店 牌子七點時就在那了 是3支50沒錯^^ 我去的時候快12點了 我朋友說完 我更傻眼了XD 老闆太有趣了
天空&希望
天空&希望 2011-03-12 15:45:39 #1F

"算你幸運喔 別人都沒有喔 只有你有"

應該不是老闆睜眼說瞎話 應該是只有妳買沒別人買阿! 這是睜眼說瞎話嗎....= =_1F_img_1

幸福來了怎知道?
宗小惠 2011-03-12 16:00:32 #2F

應該不是啦..有些老闆會在快收攤前半小時或一小時..把特價用標示版立上...這樣人家看到特價就會買...老闆也不用一直喊..特價哦3支50..

*~隨緣快樂在~*
*~隨緣快樂在~* 2011-03-12 16:16:19 #3F

2樓媽咪+11

adsnew
★日光昱★
★日光昱★ 2011-03-12 17:22:49 #4F

2F媽咪說的對

我逛過某大夜市 去的時候9點多

在入口買過一支20 上面沒寫3支50

逛完11點多 從入口出去

看到同一攤 掛上3支50元的牌子

應該就是快收攤了 所以出清掉囉~~

yen媽咪
yen媽咪 2011-03-12 17:46:56 #5F

我之前去清境農場

要進觀山農場前會經過一排攤販

有好幾攤都有代削梨子的服務..

上面插個紙箱寫的牌子..梨代削一顆$80

等我們逛完出來..

大部份的攤販都收攤了

剛剛有代削梨子的攤販只剩一攤..

牌子換成...代削梨..一顆$100

前後只差一個半小時...

我跟我先生說...多的$20..是老闆的加班費

攤販好像都會準備好幾支不同價格的牌子..

隨時更換..

愉愉媽咪
愉愉媽咪 2011-03-12 17:57:25 #6F

好可愛!學了一課~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力