緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
二個BABY的媽
YUKI 媽咪 2011-03-05 00:09:19 版主 145

明天我要去辦HTC的手機.

有人可以分享..要辦中華電信還是台灣大哥的人門號呢..

可以說出優缺點嗎..

因為有人說中華電話的加值服務比較好.

而大哥大上網吃到飽比較便宜..

我打算辦上網吃到飽的..

不知有用這支手機及配這二家電信業者的媽媽或爸爸可以分享一下嗎??

還有呀.是要到直營店去辦比較好還是一般通訊行呢..

謝謝哦..

(原作者於 2011-03-05 00:11:28 重新編輯過)

我是去台哥大 申辦野火機

不錯用 慢慢習慣了

我是使用htc desire這款

不知道為什麼我覺得很耗電 .

不過操作上面很順手

我是買空機 .

去年七月買的

今年二月份就賣給我老公同事了

而且賣的好便宜 一萬而已 ....(落淚)

恩雅的媽
恩雅的媽 2011-03-05 01:11:36 #3F

我是去台哥大 申辦野火機+1

我去年八月用到現在還用的不錯

帆媽咪
帆媽咪 2011-03-05 01:34:22 #4F

我是去台哥大 申辦野火機

不錯用 慢慢習慣了 +1

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2011-03-05 01:53:22 #5F

我是用Desire HD

還不錯用A***玩的遊戲這一支也可以抓的到

曄小妹
曄小妹 2011-03-07 03:14:04 #6F

我先生最近也去台哥大續約,是買HTC desire HD的,不過也太容易沒電了吧?大家都這樣嗎?謝謝...

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2011-03-07 10:40:56 #7F

to:曄小妹

因為我買的時候原廠有送攜帶式充電器,

所以玩到一半或是用到一半没有電時都可以充電,

智慧型手機都是這樣子一下就會没電,

我表弟是拿A***的手機也是這樣子,

只要手機玩完時關螢幕待機就可以,

這樣子會省電一些

小月長石
小月長石 2011-03-07 10:44:41 #8F

螢幕愈大愈耗電, 這是沒辦法的事.

曄小妹
曄小妹 2011-03-08 05:00:36 #9F

謝謝樓上兩位媽咪的分享,我在台哥大辦的沒送那個充電器,聽說那個要3千多塊耶,好羡慕喔!目前我家老爺還有努力摸索中,真是智慧手機,功能超多,讓我們真是霧煞煞>

曄小妹
曄小妹 2011-03-08 05:06:48 #10F

請問有人是貼防指紋的保護貼嗎?我覺得流暢度與靈敏度都有差,不知是手機的問題,還是保護貼的原故?因這種好像比較厚,我看朋友用蘋果的都很薄,流暢度很優,她們說那是原廠附的,若是,那我們就要花錢再去重貼囉...謝謝...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過