泡溫泉要準備什麼呀?從沒泡過的人留

要老公的同事們(5家庭組合)去泡溫泉.

我不太想泡

因為不好意思和大家泡在一起

再者,我要帶一個週歲娃兒

但又怕到時我改變心意想下水

我該準備什麼裝備呢?

而小娃兒要準備什麼嗎?她能泡嗎?

(好丟臉哦,問這種問題)

泳裝、泳帽、飲用水(會流汗,補充水分)、大毛巾、小毛巾、零嘴(哄小孩、自己無聊時也可吃)、吹風機(有的溫泉業者會提供,人多時會供不應求)

是溫泉泳池嗎?可幫小小孩準備泳圈(泳圈中間有二個小洞的那一種,腳可以伸進去)

塑膠袋二個以上,乾的、溼的衣服分開裝

(原作者於 2011-03-03 11:40:25 重新編輯過)

我是小園丁
麥特媽 2011-03-03 11:40:51 #2F

大家一起的話就是泡大眾池吧

(當然也可以選擇個人湯屋啦)

泡大眾池的話就是有點像游泳池

去游泳準備什麼就帶什麼吧

EX 泳衣、泳帽、大毛巾、泡後重新上妝的保養品/彩妝品

塑膠袋(裝濕的泳衣用的)

想到的就這樣

小小孩 比較不建議泡啦

要泡的話也只能泡一下就要起來了

IAMBABY
kikibaby 2 2011-03-03 11:49:58 #3F

不好意思和大家一起, 可以去泡個人湯屋...

ㄚ頭
ㄚ頭 2011-03-03 11:56:11 #4F

還有記得一些飾品

由其是銀的  不要下水泡

一泡馬上變黑

所以最好不要帶出門

免得泡了變黑  在那拆又怕東西不見

舉手做環保
舉手做環保 2011-03-04 10:50:52 #5F

原來可以泡個人湯屋

也許不要帶小娃兒去比較好~怕她亂尿亂便

不瞞各位,我不想+不敢泡的原因是

我很怕水不乾淨

所以連去飯店,也從來沒泡過浴缸

雖然很想泡澡^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過