匿名
懷疑 2011-03-03 11:03:31 版主 18K

每次愛愛時我老公總是說我裡面會吸,他會凍未條想射,

尤其是我高潮的時候吸的更緊,

但...我自己卻沒感覺有吸住東西?

我只知道我高潮的時候裡面會膨脹起來,

難道這就是"吸"的意思嗎?

每次我高潮完就希望他趕快射不要再抽插了不然很不舒服,

他射完之後如果我陰道故意去夾他,他說會很痛,

但..我自己沒感覺?

我疑惑的是為什麼老公形容的"吸,夾,"我都沒感覺??

然後我有時會伸出一根手指叫他握握看讓我感覺一下被"吸,夾"的程度,

對我來說並沒有很緊,

但他會受不了,

請問我這樣"沒感覺"是正常的嗎??

豬伯
豬伯 2011-03-03 11:16:49 #1F

我老婆的也會吸,她也沒感覺她在吸,她高潮完,我繼續抽插,她會二次高潮,甚至3次,我射完,她夾我,我不會痛阿,每個人體質不同吧.

匿名
會喔 2011-03-03 11:49:44 #2F

高潮的時候 陰道會收縮

對男生而言 會有吸 夾的感覺

對女生來說 是感覺不到吸 夾 但是會知道有收縮

收縮如果太厲害 夾的太緊

男生是會痛沒錯的

匿名
你老公太敏感了 2011-03-03 16:35:03 #3F

請你老公去割包皮,

這樣老二的敏感度會降低,更持久喔~

不知道版媽是不是平常有練什麼武功?

我真想學學...

匿名
懷疑 2011-03-03 20:19:27 #4F

我現在的問題不是在老公身上,

我看過A片,老公的包皮是正常的,

現在的問題是我自己..

我想問問各位媽咪,

當你的老公跟你說你裡面在吸的時候你自己會不會有感覺?

有時候我會不知道到底老公射了沒,

都要看他的表情去猜,

因為裡面沒感覺,

我都是陰蒂高潮,

要女上男下的姿勢要摩擦到陰蒂才會高潮,

天知道我多想有那麼一次陰道高潮,

可是為什麼那麼難?..

如果是背後來那我就會有感覺(因為很痛!!),

容易陰道高潮的媽咪們,

你們感覺的到老公在裡面抽插嗎??

匿名
會喔 2011-03-03 22:08:29 #5F

老公高潮的話 當然會感覺得到呀

男人也會收縮呀

而且會感覺有東西射出來

版媽會不會是陰道壁比較厚一點 所以沒啥感覺呀?

自己高潮 當然也會有感覺呀

會知道自己在"吸" "夾"老公呀

陰道跟陰核一樣 是會有一個點比較敏感

我在想 除了陰道壁比較厚之外

另一個可能性就是角度問題比較沒辦法刺激到G點

所以比較沒有陰道高潮

可以試試看不同的姿勢

或是 請老公用手試試看

至於怎麼辨識G點 可上google查詢一下 不難的

希望有幫助到版媽

萍媽~媽
快樂的萍ㄦ 2011-03-05 22:36:14 #6F

我有問我老公耶!〈有點不好意思ㄋㄟ〉

他說會夾耶!但不會痛啊!我把你的情形說給他聽,他聽完之後,請你問你老公說,會吸會夾會痛,難道我的妹妹有裝牙齒嗎?〈媽咪不要生氣嘿〉聽聽完笑話

Raining Raining
Raining Raining 2011-03-06 00:54:29 #7F

(如果是背後來那我就會有感覺(因為很痛!!),)

????

為什麼會痛???

加上他也會痛??

要不要去請教醫生??

陰道的 吸& 夾 是可以訓練的,

女人可以善加利用自己優勢增加情趣喔~

匿名
我的媽呀 2011-03-07 01:07:30 #9F

吸& 夾 是怎麼訓練的

可以教我嗎 陰道會吸?_9F_img_1 陰道會吸?_9F_img_2

匿名
懷疑 2011-03-07 22:43:15 #10F

to:5樓

我想可能我的陰道壁比較厚吧..

to:6樓

嘿嘿,這個回答好,

下次就這樣回他^^

to:7樓

我不太適合背後式的,

每次從背後來我就會很痛,

我老公會痛是因為每次他射完我就會故意夾他,

他就會痛的吱吱叫,嘿嘿~

to:9樓

"吸,夾"其實我自己也不太感覺的出來,

我想可能是我有事沒事都會做做凱格爾運動吧,

我自然產兩個小孩,國小了,

有事沒事都會收縮一下,

應該跟這個有很大的關係吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力