一沙礫
左左來了 2011-02-23 20:51:57 版主 232

天呀!

推薦話題:

超有趣的話題是ㄍㄢˋ...

最推薦是什麼"含"....

我快瘋了,我是上親子網站不是嗎???

我到情色站了呀!

BBH的新版給我的見面禮也震撼了吧!
(原作者於 2011-02-23 20:52:51 重新編輯過)

【話題公告】

【公告】BabyHome 道歉聲明 BabyHome 親子網站,提供父母或懷孕(即將懷孕)作為申請;親子討論區公開平台供會員做為經驗交流使用。 在『心事說開,煩惱不再』、『閨房記樂‧閒情記趣』、『天使寶寶專區』 、『等待送子鳥‧好孕到』四個討論區,BabyHome 開放匿名功能,主要是為了提供會員參與敏感話題時,讓會員身分得以保密以避免尷尬、困擾。(匿名功能說明) 2/23 (三)12:00 ~ 2/24 (四)10:00 間,BabyHome 在疏於嚴密把關及人員疏失的情況下,發生會員匿名身分因「名片」間接曝光(包含大頭貼、網站網址、暱稱、居住城市、小孩數等識別會員身分)之情事。 這是 BabyHome 自開站以來所發生的最大缺失! BabyHome 從事情發生後至今,除了內部懲處及檢討之外,我們優先想知道的是會員可能受到損害之嚴重程度,我們評估了很多可能原因,更從會員來電、來信及討論資訊中抽絲剝繭,現階段我們先提供以下方案,盡可能降低會員持續受到損害。

1. 我們提供曾使用匿名發言的會員,可提出要求刪除使用匿名所發言之討論內容。 ♦ 我們僅能配合刪除您的相關發表內文,並無法因而刪除整則討論,漠視其他會員參予討論的權益。 ♦ 作業時間預計需要三個工作天。 ♦ 需要刪除,請透過 客服信箱 來信通知我們。 ♦ 若您的討論話題不是使用匿名發言的討論資料,請見諒~我們是無法協助刪除的,可詳見討論區規則說明。
  2. 提供具有匿名權限之會員,使用一年封閉網站權限(視情況再做調整)。 ♦ 封閉網站權限為: (1)開放任何人參觀 (2)不開放任何人參觀 (3)僅限 BabyHome 會員才能參觀 ♦ 使用封閉網站權限期間為: 2011年3月2日 ~ 2012年3月2日。
我們會持續再想看看其他可能的補救方案,會員如果因為這次事件受到傷害或威脅,也希望會員能反映讓我們知悉(客服信箱),BabyHome 將盡全力給予會員協助,共同將傷害降到最低。 這次的事件,在第一時間我們採取緊急的封閉措施,在處理的態度、道歉方式和時間上,我們確實未盡完善,BabyHome 團隊向所有會員深表歉意。 在未來的階段性改版或其他網站計畫,我們會記取這次的教訓,以更嚴密、妥善、謹慎的方式進行,我們懇請會員能給我們改過的機會,因為有你,BabyHome 才有成長的動機和可能。 最後,對於新版名片功能,原先我們的規劃就是預先採取不公開的機制,會員可自行決定要顯示哪些資料及是否開放。名片功能的立意是可供 FG 會員 或 沒有 Blog 的會員也能介紹自己。 網站改版是力求網站穩固及加強多元化的服務,會員對我們的期許及支持,我們銘記在心也願意付諸行動,這次及未來 BabyHome 希望和會員都站在同樣的角度去思考和看待每一件事。

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-02-23 20:58:58 #1F

??

看了你的文,於是去點了新版

可是沒看到你說的東西在哪

"推薦話題",這東西在哪邊看啊?

Marvo 娘
Marvo 娘 2011-02-23 21:00:23 #2F

我今天看到時也是覺得不可思議啊!

sandra
sandra 2011-02-23 21:02:00 #3F

新版的推薦話題 真的太殺了

用不習慣 改回舊版

adsnew
一沙礫
左左來了 2011-02-23 21:04:22 #4F

在左邊呀~

只有我看到嗎???

現在系統好怪,名片資料不是正確的,也不能從參觀網站回自己家.

要用上方的返回我家....會變成連結舊版,

而且回討論區也自動變舊版...

跳來跳去....我難適應...

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-02-23 21:05:14 #5F

那兩個話題都有人點"話題推薦"裡的超有趣跟最推薦啦

應該是新版剛開始使用...

沒有其他人去點這些玩意兒...

所以,就讓那兩個聳動的標題一直停留在上面了orz

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-02-23 21:10:40 #6F

怪怪...

版媽妳的話題被置頂了耶@@"

一沙礫
左左來了 2011-02-23 21:31:51 #7F

應該是因為我打了BBH的關係,關鍵字?! BBH瘋了嗎????_7F_img_1

唉
2011-02-24 08:41:35 #8F

沒錯

bbh真的瘋了

維維媽~
維維媽~ 2011-02-24 08:57:48 #9F

也許~

或許~

再看寶寶(小朋友)區時才能感覺這是親子網站吧

其它區的可能話題不同類

所以感覺比較多元化柳

一沙礫
左左來了 2011-02-24 09:29:04 #10F

昨晚BBH好像就把推薦話題整區拿掉囉...

我是建議閨房區不要放入推薦話題裡...

情慾不是不可以討論.

但...

也有權利不想看那麼重鹹的話題呀....(標題之腥辣)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己