緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人用過USB保溫杯墊嗎?好用嗎?可否介紹~

joannehsu29
龍馬精神 2011-02-15 10:36:58 版主 73K

請問有人用過USB保溫杯墊嗎?好用嗎?可否介紹哪款比較好用,謝謝分享~

丞丞媽--高雄
丞丞媽--高雄 2011-02-15 11:01:48 #1F

我覺得。。。。超級不好用的

沒有效果

joannehsu29
龍馬精神 2011-02-15 12:39:00 #2F

丞丞媽--高雄,您好:

超級不好用哦,,,我還想說網拍上寫的好像不錯用,有50度左右的保溫效果,可以泡茶或咖啡時保溫,謝謝您的建議,那我不要買了^_^

。櫻桃媽。
♡ 櫻桃媽 ♡ 2011-02-15 16:33:35 #3F

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cherrysbaby&b=14&f=1066405611&p=13

我是買這2款USB保溫杯墊,

的確保溫效果不佳...

尤其是天氣超冷的時候,就算我有加了杯蓋,

還是完全感覺不出杯裡的液體有被保溫...

joannehsu29
龍馬精神 2011-02-16 08:34:46 #4F

櫻桃媽 ,您好:

網拍賣的也有這二款,不好用的東西卻一堆賣家在賣,真怪@_@

。櫻桃媽。
♡ 櫻桃媽 ♡ 2011-02-16 11:29:34 #5F

我也是在網拍買的~

收到後看到上面寫著大陸製...心裡就涼了一半...

還很怕是黑心商品,用一用電腦會不會爆掉~>”<~

73號米粉媽
73號米粉媽 2011-02-16 17:08:02 #6F

我去年也覺得不好用

還覺得是不是壞了

怎麼都不會保溫

但今年還是又拿出來用(因為天氣太冷了~)

結果發現超好用的

都可以喝到熱騰騰的茶了

原因是什麼呢?

媽咪們注意一下用來保溫的杯子的杯底

一定要是平的

一般的馬克杯的杯底都是凹的

無法傳熱當然就無法達到保溫的效果啦

今年我找到我們家一隻玻璃杯是很久以前Ikea買的

杯底是平的

如此一來保溫效果超讚的~

與大家分享

p.s.但是我不是用usb的,是用插座的保溫杯墊喏!

。櫻桃媽。
♡ 櫻桃媽 ♡ 2011-02-17 17:01:51 #7F

我剛剛用杯底平的玻璃杯測試USB保溫杯墊,

一樣沒有溫溫效果~>”<~

杯墊上還有註明手勿接觸發熱盤以免被燙傷,

但我試過,手直接放在杯墊的保溫處完全不會被燙到,

發熱盤只有溫溫的感覺~

這樣的溫度我想真的很難讓杯子達到保溫的效果~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走