有人知道好市多的玫瑰四物飲一瓶算下來多少錢嗎??

艾薇兒
艾薇兒 2011-02-14 10:38:42 版主 9626

如題~~有人知道天地合補玫瑰四物飲(含鐵)的算起來一對約多少錢呢??

我在拍賣看到最便宜是45元,我同事說在好市多看到算起來好像一瓶42或43元左右~~真的嗎??

如不公開告知請留言告知我喔~謝謝大家^^

jasmine 2
jasmine 2 2011-02-14 10:45:24 #1F

我也想知道~

有人知道好市多的玫瑰四物飲一瓶算下來多少錢嗎??_1F_img_1

~smile~
~smile~ 2011-02-14 10:52:08 #2F

前幾天去台中店有看到,

是粉紅色的那款四物飲(不過好像有添加什麼我忘了),

一瓶約42.多

Mandy mama
Mandy mama 2011-02-14 10:54:38 #3F

costco...天地合補玫瑰四物飲...NT 769/18瓶...平均NT 42.7/瓶

特價的話NT 709/18瓶...平均NT 39.4/瓶

葵花子
秋之原 2011-02-14 10:58:37 #4F

好市多是賣葡萄籽口味的

一共是18瓶769元平均一瓶42.72元

小彤與小鳳梨
小彤與小鳳梨 2011-02-14 16:52:42 #5F

請問有青木瓜四物飲嗎?價錢如何?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走