請推薦台中市的兒童矯正牙醫師~

小乖娘
小乖娘 2011-02-09 19:45:30 版主 8541

女兒目前是七歲,上個月下排的門牙二顆掉了,現在長出來的新牙歪的很嚴重,我家附近專看成人的牙醫師是說歪成這樣也只好等國中以後再來談矯正了...可是這樣要忍受這麼多年牙齒是歪的嗎?想問問看,各位媽咪有沒有什麼建議?或者推薦我台中市的兒童矯正牙醫師或者是專看兒童牙科的牙醫師???

企鵝鼠媽咪
企鵝鼠媽咪 2011-02-09 20:10:25 #1F

童齡兒童牙科郭正裕醫師

我鄰居女兒是他看的,從小學看到現在國中了

我兒子也帶去給他看,醫生蠻有耐心且會仔細講解

提供妳參考~

Acc媽咪~
Acc媽咪~ 2011-02-09 20:17:54 #2F

妳的醫師說的沒錯啊~

一般都會建議大一點再矯正!

不然新的牙齒又長出來~ 擠到矯正好的牙齒~不就功虧一簣了嗎??

我就是這樣~

但我是這幾年長智齒不理它~

所以原本矯正好的牙齒都被擠歪掉了!~~

現在要做的應該是~

好好保養孩子的牙齒~

因為牙齒不整齊~影響最嚴重的其實是清潔!!

再說~裝了矯正器後,刷牙會非常非常的麻煩+"搞工"...

而且因為太痛了~每次調整完都會有1~兩星期痛到不想吃東西~

矯正的醫師~我推薦進化北路上的翁x鴻齒顎矯正

地點在...

親親戲院附近的菜市場... (對面有個國小)...

國小的斜對面3樓就是了...

螞蟻媽
螞蟻媽 2011-02-09 23:09:34 #3F

我家珍公主今年小一,剛矯正完!

她的門牙有一顆歪得很嚴重,總是不敢開口笑,所以就先矯正了!

約2個月時間,沒聽他喊痛啦!只不過清潔的部分要在協助她一下!

我們是找台安的蔡明克醫生!溫柔有耐心!

小禎的媽
小禎的媽 2011-02-09 23:12:10 #4F

中山

兒童牙科

高嘉澤

李慈心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招