緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想問有沒有孤兒院的院址呢...我想捐舊衣,或是有什麼樣的機構需要女性的

曉蕙媽咪
柏妮絲 2011-02-04 23:23:40 版主 368

年輕時

我很瘦,都穿M號...想當初..身高175公分..體重才60而已

後來認識男友後..也就是現在的老公...

腫了...也很難回去那60公斤的體態

今年我大弟要娶老婆了...

所以娘家...的媽..就請我把我的衣物...清回家去 =.=

我真的沒有想到說..原來我的衣物竟有那麼多 =.=

什麼都有...

我先生叫我穿不下的通通都丟了吧

可是...那些衣物我都很少穿呀...

洗一洗就變乾淨了....

我就回他說..我拿回來洗乾淨送人吧...

突然..在剛剛洗完第一批..也拿去外面烘乾了

才發現~我要送去哪呀

所以上來問問各位媽咪是否有人願意提供這方面的資訊呢

原先想說..不然就照起來然後變賣...便宜點...

想想...這種二手衣...大家的認知不同...覺得太麻煩

不過~我可以保證..我的舊衣...雖然樣式不是新的...可是都乾乾淨淨的

最後,..覺得說...算了....還是捐給需要的人...

希望對方也繼續愛著我的衣物...

我哦...還有兩大袋還沒洗 =.=

洗乾淨後..一樣是拿去外面烘一烘乾....

丟了真的好可惜

丟回收筒...又怕被有心人拿去賣....

就更不敢丟

小蘭mama
Julia0328 2011-02-04 23:40:01 #1F

有愛基金會

忠義基金會

我想可以問問住家當地社會科.我弟之前是替代役

他在社會科服務,有些戶人家也是很窮,

之前我原本要把舊衣丟掉,他說可以給他,他再轉交!

你可以問問你住家附近的社會局OR社會科唷

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-02-05 00:11:35 #2F

版媽~東部偏遠地方比較缺物資

我們把物資往東邊送吧!!

西部比較繁榮,也容易到達,所以物資很快就滿盈了!

屏東關愛協會募集物資:

長袖衣物、外套 以成年男性為佳,女性亦可

棉被、

衛生紙(平板或抽取)

洗髮精、香皂、盥洗用品

酒精、紗布、優碘、護墊

發票

屏東-屏東縣內埔鄉學人路250巷39號

電話:08-7785381 (屏東-羅社工 )

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-02-05 00:18:18 #3F

版媽有可以查詢

台東基督教醫院一粒麥子基金會

http://tw.myblog.yahoo.com/t_c_h_tch/

那邊除了陪伴獨居老人,也有協助青少年的活動

還有一個: 阿尼色弗兒童之家

院址/台東縣954卑南鄉賓朗路260號 電話089-223194 傳真089-227641

『南投家園』院址/南投縣 545 埔里鎮東潤路33之2號

http://www.kidsalive.org.tw/

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-02-05 00:23:35 #4F

版媽也可以上yahoo輸入"阿尼色弗之家"

就可以看到很多的資訊喔!

包括facebook

薪水媽
薪水媽 2011-02-05 21:54:28 #5F

AGCI 台東晨光之家

http://www.facebook.com/pages/AGCI-tai-dong-chen-guang-zhi-jia/132134386797050

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招