soliloquy
soliloquy 2011-01-18 18:17:36 版主 1665

去年開始求子

滿心期望生個雙子座

老公說我神經病

但我就是超愛雙子的陰晴不定

光想到將來能陪孩子大玩角色扮演就很有趣

初試啼聲果然沒能如願

再接再厲從巨蟹開始往下拼

結果....

巨蟹的溫和乖巧.......錯過

處女的律己甚嚴.......再度錯過

獅子的張狂霸氣.......繼續錯過

天秤我鬥不過.........直接跳過

接下來就只剩幾個選項

天蠍.......老子鬥小子不錯

射手.......自由價更高也不錯

魔羯.......肯定要跳過 (我不想再生一個老妹來自我凌遲)

水瓶.......不熟, 待研究

雙魚.......多愁善感我應付不來

牡羊.......娘屬羊, 應該合得來

以上純屬妄想

實際求證的結果發現不是想生就蹦得出來

但我依舊好奇有沒有媽媽成功訂做星座寶寶 ?

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2011-01-18 18:35:20 #1F

第一胎從天秤開始,沒成

(想生一個跟老公一樣的天秤)

愛恨分明的天蠍,沒成

與我一樣的射手,沒成

孝順顧家的魔羯,沒成

結果來了個水瓶雙魚座(2/19)

第二胎還是從天秤開始

一次就中

但沒想到算錯日子

又因為第二胎提前到來

變成了處女座

所以~這都是命啊

三生
三生 憨神 2011-01-18 18:42:37 #2F

沒想過.當初只討厭水瓶座.

結果第一胎女兒就是水瓶...暈倒

後來就順其自然..

沒想到我家有三隻射手..各差3天

老公11.30

二女11.27

小兒11.24

所以哩..別想太多...

我巨蟹.如果照星座書上寫的..

他們對我而言..是外星人來著. 訂做星座寶寶可曾如願?_2F_img_1

Angeline
Angeline 2011-01-18 18:43:17 #3F

第一個..雙魚..結果流產

第二個..天秤..結果早產,變成處女

第三個..金牛..要等今年開獎了

adsnew
♡祺祺媽♡
♡祺祺媽媽♡ 2011-01-18 18:43:26 #4F

有耶

我第一胎就想生一個屬老鼠雙子座

跟我自己同生肖同星座,就定作成功摟!

從還沒結婚就預計要雙子寶寶

推算受孕日期月份,做功課就有摟~還是要一點幸運

生日還跟我差幾天而已

個性簡直是我的翻版^0^

所以她在想什麼都逃不過我的法眼喔!

好處是~可以很知道她的心思想法,因為跟我小時後一模一樣

第二胎就順其自然

現在快要卸貨了

結果跟老公應該是同星座喔!^0^

可愛牛奶妹
可愛牛奶妹 2011-01-18 18:52:46 #5F

懷第一胎前,我跟老公說我屬狗、水瓶座、A型、女生,我老公說怎麼不可能都中的啦,結果真的全都是我想要的,哈哈,不過我們沒有刻意算日子的,第二胎如果早的話就是金牛、晚的話就是雙子了

夏小森
小森 2011-01-18 19:07:52 #6F

我是沒有訂做啦,

但..........................人算不如天算,明明就八月底九月初的預產期,本來應該是獅子or處女座的,硬生生變巨蟹,最嚇人的是差1.2天就落在那個雙子座,好里佳在(雙胞胎又雙子座有點......>"

純 純
純 純 2011-01-18 19:08:14 #7F

我訂做生肖.星座

等了4-5年 非常完美的結合

超有自信的 一試就懷孕了!!!

.

.

.

.

結果流產~~~~

計畫趕不上變化 不訂做了~"~

還有點不想再生了!!!

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-01-18 19:49:16 #8F

我第一胎不小心懷到雙子座(本人非常不想生到雙子.金牛.處女.因為身旁很多....的關係.) 訂做星座寶寶可曾如願?_8F_img_1

所以第二胎就是有計畫性的懷孕.我想要的星座:牡羊座. 訂做星座寶寶可曾如願?_8F_img_2

有成功!!!

因為自己是虎年水瓶座的

想懷第二胎時算一算可以生個跟自己一模一樣的

結果訂做有成功

我們一家都是風向星座 老公 我 二寶都是水瓶座 大寶是天秤座

和樂融融啊~

下一胎要訂做雙子寶

我也很愛雙子

我本身覺得星座特質還是滿值得"參考"的 (雖然每個人都不同)

自己就有很多合不來的星座 屢試不爽

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2011-01-30 14:57:38 #10F

我家虎妹我有訂做成功耶^^

因為我對星座有些研究,想說生個牧羊座的寶寶,比較聰明且也滿顧家孝順的,以後工作能力也會不錯,所以早早就開始計畫做人了,沒想到真的讓我如願呀,真是感謝老天爺哩^^

那時最後一次來是6月底,預產期剛好是牧羊座的,好開心呢!

第二胎打算生個龍寶寶,想生天蠍座的,這個星座感覺也是滿聰明跟孝順顧家的,所以得跟老公溝通才行,老公不希望生龍寶寶,怕肖虎與肖龍姐弟或姐妹會不合,但娘家的媽媽說肖龍不錯,我也滿喜歡這個生肖的^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走