緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問家睡獨立統彈簧床的媽咪...

♂Smile檸檬♀
♂搗蛋@紋♀ 2011-01-14 15:52:50 版主 2612

如題..媽咪們會每睡半年"翻"一次面睡嗎?因為去年8月買了一張獨立統彈簧床12XXX元..解果睡了2個月後發現床都會有"波波波"的聲音..不管是翻身還是爬上去床睡覺只要腳觸碰到床有點重量就會有聲音..那時有反應所以二話不說馬上換新的..但是到現在睡不到半年..床的彈簧好明顯都"凸"出來了..好像直接睡在彈簧上面一樣..打電話給負責的人..他卻說床要常"翻"面睡..不然當然彈簧會凸出來..而且彈簧4周的綿本來就會下陷..所以保固只保固彈簧..不保固下陷的綿....媽咪們也有下陷的情形嗎..還是也都是靠翻面睡才不會下陷呢?.....幫幫第一次買床墊的我....謝謝...

PQMA
PMA 2011-01-14 16:08:52 #1F

會翻面睡!這樣床墊壽命才會久!

BARBIE
BARBIE 2011-01-14 16:09:00 #2F

我第一次買一個七、八千的獨立筒,小姐也是說要常翻,(半年翻一次)

我們從來沒翻過,現在四年多,右側邊也是凹陷!但沒有那個怪聲!

這次買好像快六千的獨立筒,已經用快一年,反而都沒問題!

妳的只睡兩個月就有聲音,真的很奇怪!

Sylvia & Babys
Sylvia & Babys 2011-01-14 16:11:10 #3F

我新婚婆婆買獨立統彈簧床

老闆就有說要翻面

所以我們大概3.4個月就翻

而且最好上下左右顛倒

因為老公體重是我ㄉ2倍~~~ 請問家睡獨立統彈簧床的媽咪..._3F_img_1

已經快4年了

(原作者於 2011-01-14 16:11:48 重新編輯過)

宛宛&姍樺媽咪
宛宛&姍樺媽咪 2011-01-14 16:13:24 #4F

我家那張好像是2萬多的.....睡了七年多,一年大概會翻二到三次,目前一切正常!!!

TataP
TataP 2011-01-14 16:18:15 #5F

我主臥室的獨立筒彈簧床睡了三年...沒翻面過耶.

我和先生也不曾左右交換位置睡過.

但也不曾出現什麼聲音或是凹凸不平的問題.

真的一定要翻面睡嗎??? 請問家睡獨立統彈簧床的媽咪..._5F_img_1

魚骨頭
魚骨頭 2011-01-14 16:24:26 #6F

我的獨立統彈簧床大約睡7~8年了~

真的有翻面大約可能不到5次吧~因為好重我翻不動~

而且其中遇到懷孕不能動之類~所以真的很少翻面~

但沒有版媽說的情況耶~

覺得是妳買到不好的床~

小小海豚
小小海豚 2011-01-14 16:57:13 #7F

睡了兩年多.偶爾會把床墊旋轉180度(也就是左右互換而已)

目前並不覺得床墊有什麼異樣

沒想過整個翻面耶.因為很重

再加上床墊的正面有多一層類似泡綿的部份

所以從沒翻過面(不過我也是聽說獨立筒的床墊要定期翻面啦)

♂Smile檸檬♀
♂搗蛋@紋♀ 2011-01-14 17:21:28 #8F

= =這樣感覺也是個負擔捏..睡了10幾年的普通彈簧床雖然很硬但是都不用煩惱翻面會不會下陷的問題..原來那麼多媽咪都是要翻面*.*

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過