請問 台南有何好玩的景點

iris
iris 2011-01-11 11:03:43 版主 106

今年想去台南玩

目前晚上想去逛慕名已久的 花園夜市 請問 台南有何好玩的景點_img_1

然後住一晚

請問各位媽媽 白天台南有什麼景點好玩

因有帶小朋友 (約6歲) 有沒有適合小朋友玩的地方

麻煩各位媽咪 提供意見

先謝謝啦! 請問 台南有何好玩的景點_img_2 請問 台南有何好玩的景點_img_3

(原作者於 2011-01-11 11:04:40 重新編輯過)

南媽
南媽 2011-01-11 11:20:12 #1F

安平樹屋很適合孩子探險喔!

就在安平古堡附近

安琪拉
安琪拉 2011-01-11 11:20:30 #2F

去年9月有帶兒子去台南玩

那時他快滿5歲了...

我覺得要看耶

像我兒子一直都很崇拜鄭成功 (莫名的)

他就說要去看鄭成功的故鄉

所以我們才會安排到台南去玩

我們玩了2天,都待在台南

媽咪可以去看我家9月的日記

還有照片~~ 希望對妳有幫助!!! ^^

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1100595,cid145066888.htm

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1100595,cid145240276.htm

安琪拉
安琪拉 2011-01-11 11:21:17 #3F

南媽。我兒子會怕樹屋耶

他一直覺得會有鬼跑出來.. XDDDDD

Lovely P&M
Lovely P&M 2011-01-11 11:25:46 #4F

可以去"安平樹屋" (覺得蠻特別的,小朋友會覺得像是在走迷宮的感覺,裡面也有大草皮可以跑跑,還有一個湖可以觀賞), 逛逛蜜餞街吃吃蝦捲 (都在附近)

說真的,要在台南市區問好玩景點,

大概就是逛逛古蹟吧....

安琪拉
安琪拉 2011-01-11 11:28:43 #5F

我也同意媽媽說的

台南最吸引人的就是古績和一些老店吧~

安琪拉
安琪拉 2011-01-11 11:29:58 #6F

我也同意媽媽說的

在台南最吸引人就是他們的古蹟

再加上一些很傳統的店...

安琪拉
安琪拉 2011-01-11 11:30:39 #7F

不好意思,重複留了

剛以為沒有成功,又再打一次!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招