irhrei
sunnymommy 2011-01-11 10:55:33 版主 145

我搞不懂閒聊專區最熱門的那兩個話題是怎麼回事耶....

裡面是一堆人在閒聊........

感覺開版的人沒事做一直在回,,,,............

一個搞不清楚這裡狀況的路人留

三生
三生 2011-01-11 10:59:10 #1F

有時候不知道是幸福^^.

人生過的亂七八糟.

自己要負很大的責任.

網路追尋的不是真心.

而是情緒有出口抒發.

這樣反覆的徵求認同.

得到了空虛自己白痴.(白白浪費時間癡迷).

何苦?!何必?!何須如此!

天上
天上 2011-01-11 11:02:16 #2F

BBH呆久了

大概也知道演的是哪齣戲

哪些劇情

都固定一個輪迴會出現一次

習慣就好啦~

大頭弟
大頭弟 2011-01-11 11:04:30 #3F

你蠻勇敢的, 那個已經存在好幾個月, 沒什麼人抱怨, 因為大家不敢被砲轟

如果我老公知道我整天關注在閒聊上面, 他會把我給休了, 如果我把時間花在聊無痛不癢的東西, 我會覺得對不起身邊的親人, 因為那個時間其實可以做更意義的事, 而不是聊完好幾個月之後覺得一場空..

adsnew
大頭弟
大頭弟 2011-01-11 11:05:57 #4F

三生, 好棒好棒, 每次你留言我都點頭如搗蒜

樓上的

+1

這個故事剛開始時我有訂閱+每日準時觀看

但是到後面就真的覺得..................

所以就退訂了

老話一句:

在網路上認真的話你就輸了

真真假假~~假假真真

Cynsie
虎霸母的媽 2011-01-11 11:17:33 #6F

我從來沒點進去看過..也不會想知道到底寫什麼....=.=.. 因為真的很無聊....

最誇張的是...... 居然那麼多人可以"每天"點進去看....

我只要看到文章內容太多的... 都是跳過......

因為... 每天那麼忙... 帶孩子.. 家事.. 煮三餐... 公婆... 怎麼可能有那麼多時間上去看呀.. 還當"固定咖".... =.=....

客服的移動文章標準怪怪的
叮叮噹 2 2011-01-11 11:19:02 #7F

隨便點了幾頁來瞧瞧

是太閒沒錯!!

裡面的人都不許人有反對意見不然就被圍剿

還有人說自己很精明絕對不會被騙然後砲轟懷疑的人心裡有問題

每個人都好像跟版主很熟一樣

什麼跟什麼阿~~~~

‧蝴蝶‧
‧蝴蝶‧ 2011-01-11 11:21:44 #8F

三生 +1111111111

認真就輸了啦!真真假假!假假真真呀!

親愛的女兒
ㄋㄟㄋㄟxin 2011-01-11 11:26:35 #9F

一堆人都太閒了

不過看後來新開的版說~原版被禁掉了

禁掉了也好

好像在看許純美喔

為什麼大家都一直捧那位精障人士?

安慰她是ok~但是陪她"撩下去"對她的病情並沒幫助

只會擴大她的妄想症

行之
元瑄的好朋友 2011-01-11 11:29:44 #10F

我看到落落長的故事都沒興趣

一篇也看不完

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走