長期有上大大不順的煩惱,可以建議吃什麼嗎?

愛你們一輩子
Honbaby 2011-01-08 14:45:43 版主 174

是我(媽咪本人),一直以來都不太上廁所,而且是完全沒便意喔~很惱人,那天買了momo台的酵素,根本沒用,去藥局問,藥師推我買一隻六x(x=朋+鳥) 順便益(還挺貴的),他說可以從根本改善,可是…又怕是騙人的,所以想請問媽咪們有吃過嗎?效果如何?或有更好的建議,謝謝喔!

money home
money home 2011-01-08 14:52:34 #1F

我聽藥局老闆親身體驗的

樂亦康的gm020

吳淡如代言的嗜脂益生菌

我也買了但因為還在餵母奶,客服說不能吃

就先放著囉

聽老闆娘說便便會很順,還特地打電話給我,交代我一天一顆就好別吃太多唷!不會拉肚子是軟便啦

三盒1000元90顆價格算還ok啦

再一陣子我要幫dd斷奶在來吃吃看

生完還有5公斤肥肉在身上

不甩不行

也可以試試黑棗汁一罐約100左右

一次喝1/3就好

懷孕時我也有喝過

還蠻順的但有點痛

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-01-08 14:55:46 #2F

如果真的不行只好吃~樂下碇~必上出~

一天2顆奇異果有效喔

愛你們一輩子
Honbaby 2011-01-08 14:58:37 #4F

可是我不想吃藥,會依賴,所以才想從根本下手。

對了!媽咪提到黑棗汁,大漢的好嗎?它有棗精和汁,那個好?真的有效嗎?算藥嗎?謝謝啦!

我自己每天都排便

這是我每天都會做的事

每天起床一杯500cc的溫開水

晚餐後或睡前食用三條乳酸菌(也可三餐飯後一條)

迪康力盛當開水喝(600cc)

每天慢跑三十分鐘

吃大量的青菜(我吃鍋邊素)

每天固定飲用溫熱水2000-2500cc

愛你們一輩子
Honbaby 2011-01-08 15:01:05 #6F

忘了說,我是腸胃是很頑強的,大家吃麻辣鍋拉的歪七扭八,我沒事,大家吃瀉藥吃半顆就不行了!我吃一顆還是正常上廁所,總之…很麻煩的。

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2011-01-08 15:12:42 #7F

我自己懷孕時 便秘到像要生小孩一樣...

醫生開軟便藥和酵素 都沒有用...

經過介紹 我喝活力寶的發泡錠...

從懷孕到生產完 小BABY已經快九個月了...

每天排便順的跟什麼似的...

晚上飯後喝一杯 隔天早上一下子就解決了嗯臭臭的問題..

味道 就像橘子汽水一樣的好喝

你可以上網去搜尋一下 應該有人賣吧!!

tonyi
moonie 2011-01-08 15:53:11 #8F

便秘是我長期以來的困擾

不過自從用了水*機之後

狀況改善了很多

水*機我們家是用租的

而且先生跟我都可以用

跟吃益菌、酵素比起來還算便宜

不過便秘還是該從飲食、運動等來改善

才是最天然又不傷身體的方法

只是對便秘超嚴重的我來說

只好先借用外力來改善囉

morning 9
雪石 2011-01-08 15:54:40 #9F

是很多天才大一次?還是每次不順要很久才撇清?

愛你們一輩子
Honbaby 2011-01-08 16:13:03 #10F

經常兩三天都不想上廁所,而且完全沒便意,兩三天好不容易上了廁所,也只是意思意思一條,就沒了!所以有多少廢物在體內,真的很煩。

對了!廣告就別留言了!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過