緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香 2
香 2 2011-01-05 19:10:56 版主 137

這禮拜天是9歲姪子的生日~~~

想要送他生日禮物~~~

卻毫無頭緒~~~

只好上來求救~~

請問各位媽咪們有什麼好建議嗎?

eggmama
eggmama 2011-01-05 19:27:27 #1F

遊戲王卡

遙控車

戰鬥陀螺

香 2
香 2 2011-01-06 14:36:59 #4F

生日禮物怎麼選??_4F_img_1 生日禮物怎麼選??_4F_img_2 生日禮物怎麼選??_4F_img_3

感謝樓上媽咪們的建議

還有別的嗎??

請媽咪們提供意見~~~

謝謝~~~

價位在1500左右

黃金小巷弄
黃金小巷弄 2011-01-11 16:24:52 #5F

我說的東西 不是當下能感受到的

20年後才能感受到 我知道玩具幾乎不能保存20年

所以我送BB禮物都思考以後這禮物還有沒有意義

不想買當下的禮物 想買的是20年後的禮物

很妙吧 哈 我的生活澤學^^

我之前是在找姪女的生日禮物.因為我姐很疼我.

我現在有能力.我當然要對姪女好點

週歲時候我送小金湯匙~希望姪女可以富貴開心

還有送一些尿片奶粉 還有送我同事介紹的木頭糖

那個木頭糖有GOOD 很適合我一看到就超級喜歡

因為我很喜歡小東西.且我比較喜歡訂作的禮物

我找那東西是玻璃罐子相片櫥窗.

我把姪女這段時間照片訂作成迷你櫥窗.

我姐還蠻開心的 她覺得可以保存一輩子 很不錯

不知道對你有沒有幫助. 但是網址我沒有記下來

香 2
香 2 2011-01-11 17:11:46 #6F

謝謝黃金小巷弄的建議~~~

真的是很用心的禮物~~~

我也是很想找這類的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過