明月
明月 2011-01-05 12:34:50 版主 7558

請大家推薦好用又不太佔用空間的吸塵器~~

謝謝!!

胡蝶媽
胡蝶媽 2011-01-05 12:43:22 #1F

妳的需求如果只是吸地板

PHILIPS的FC-6132不錯用

射手座的娘
julie mm 2011-01-05 13:03:28 #2F

聲寶充電式吸塵器EC-AB08S

乾/濕二用設計~ 還可壁掛,不佔空間又平價超好用的

我是在這網站購買的,進入該網後打吸塵器關 鍵字即可 好用吸塵器??_2F_img_1

http://www.kof.com.tw/home.asp?sid=af000044985

明月
明月 2011-01-05 15:10:31 #3F

胡蝶媽~~~~~

謝謝喔!!

julie mm~~~~~

聲寶這款我也覺得看起來不錯耶!!

謝謝喔!!

小豆★媽咪
小豆★媽咪 2011-01-21 23:17:34 #4F

twinbird 338d

直立式

超讚的

也不算貴

家裡現在都不用掃把,直接拿來吸.....

小豆媽咪

請問你說的是這一款嗎?

http://www.kof.com.tw/product.asp?p_code=mkys39932

請問吸力如何?

有幾種吸頭

需充電多久,又可持續使用時間

不好意思,問題很多

謝謝你

淘氣千金
淘氣千金 2011-01-23 15:35:08 #6F

我也在尋找吸塵器....但我個人認為不要買無線或充電式的~最好是有線式~因為使用期限比較短+吸力較弱''''充電是要更換電磁容易無力'唯一便利可能就是清掃無法接電線的地方如車子~

我訂購了~此篇~希望有人可以分享吸力強的好用吸塵器''''塵蹣等

^^

樓上媽~我看到東森價錢好像更低~也可以參考~

也可以問問朋友有沒有折價卷~就可以折100-200又有保障~

http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductDetail.aspx?StoreID=4416&CategoryID=4642&ProductSKU=486019

(原作者於 2011-01-23 15:36:34 重新編輯過)

有個問題其他媽咪都沒想到

吸力的問題

任何吸塵器一定要足夠的吸力

才能達成使命~乾淨

建議只少要買350W

EMMA111
EMMA111 2011-01-24 00:36:49 #8F

最近也在找好用的直立吸塵器...

原本是要買伊萊克斯無線直立式的...

但它只能使用15分鐘....充電要充12小時(百貨公司小姐說的)

作罷...

但現在又考慮到一個問題

直立式的吸塵器好像不能伸到沙發底下去....

但我真的很不喜歡一般要拖著走的吸塵器,真不方便...

我們家以前用到是日立直立式的吸塵器..但它的主機是在上面

不像現在的直立式吸塵器主機都在下面....真的覺得很納悶...

為什麼要做在下面咧.....那桌子底下該怎麼吸咧??

到底要買那種咧..

直立式....???還是一般的吸塵器????

勤勤爸
勤勤爸 2011-01-24 10:14:55 #9F

如果預算可以高一點的話

美國Dirt Devil 永不衰弱吸塵器VS8 TURBO

我覺得是不錯的選擇

用過日系品牌5000多塊的

沒這台強悍

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走