緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近洗面乳快用完了

不知該買哪牌好

請媽咪們推薦

開架、專櫃、醫美都可以喔

但希望不要太貴的

最好是1千元以下的

謝嚕 請媽咪們推薦洗面乳_img_1

蟬ma
蟬maღ 2010-12-26 16:47:12 #1F

0.0

我很推薦奇摩拍賣上的"北緯23.5"

媽咪你可以去搜尋看看 他家的保養品平價 好用!

尤其是效果好 我的胎斑黑斑 現在已經不見了七成了 QQ

阿喵
阿喵 2010-12-26 16:49:35 #2F

我是用orbisㄉ

妳可以上網去看

他們也有門市

價格不錯 日本進的

買的時候又可以另外有試用品可拿唷

kekai
kekai 2010-12-26 17:05:51 #3F

我覺得超微米便宜又好用耶

家樂福或藥妝店都有賣

用了好幾條了

瞳寶貝的媽
瞳寶貝的媽 2010-12-26 17:34:47 #4F

超微米潔面霜+1

資生堂開架--藍色的

價格110~150元上下

便宜又好洗

下課啦!!
米荳艿 2010-12-26 18:32:36 #5F

我喜歡露得清

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招