緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台南媽咪知道彼得兔〈1929〉寢具何時廠拍嗎??

小肆
小肆 2010-12-23 14:17:39 版主 531

今年愛上彼得兔寢具,已經在週年慶買了2套寢具,可是還想再添購,所以有住台南的媽咪知道今年禾和企業【1929彼得兔寢具】何時會有廠拍活動?

請知道的媽咪告訴我,感謝各位喔!

wei mama
wei mama 2010-12-23 14:56:46 #1F

每年1月份吧...

今年是1月1日開始..

明年還沒收到通知..

可以打去公司問啊..應該會更正確吧.

moricafans
moricafans 2010-12-23 15:08:41 #2F

禾和企業有限公司

地  址:台南縣麻豆鎮仁愛路28-1號

客服專線:(06)-5713-456 (服務時間:8:00~17:00)

剛打tel去問小姐說是1/21-1/30

HBO
HBO 2011-11-27 15:19:25 #3F

請問有媽咪知道這次開始ㄌ?謝謝!超期待!!^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己