maggie mama
maggie mama 2010-12-20 14:11:33 版主 111

中午帶小朋友去騎腳踏車

騎完後

去7-11買飲料喝

結帳後

發現忘了買報紙 轉身去報架

拿好報紙後

回到櫃台

已經很多人排隊要結帳

就再排一次'

輪到我們的時候

櫃檯幫前方的女顧客 "滴"好物品

(那女生使用悠遊卡)

往旁邊娜了一步 空出位置

我就往前

把報紙放到櫃檯上

因為沒有零錢

就順便把100元放到報紙上 等待結帳

結果

那女生的悠遊卡有問題 無法付款

前面的小姐又擠回到我前面 要拿回卡片

就轉身離開

一瞬間....

原本放在報紙上的100元現金...

不見了....不見了....不見了....

櫃檯的小姐 叫我去追前面的小姐

但是..那女的溜的超快 早就不見了

櫃檯小姐 要我再付報紙的10元

厚 ~~ 有沒有搞錯

100被人A走

還要再付10元 又不是呆子

請櫃檯調錄影帶

他們看完畫面後

店長出來和我道歉 證實前是被前面的人拿走

他請櫃檯直接找我90元

事情就算結束

真是不敢相信

光天化日下 明知有錄影機 居然有人會這麼作

現代的人是怎麼了????

於2010-12-20 14:58:15 補充發言
這次的事情 真是上了一課 讓我知道 凡事真的要注意 尤其是錢的事 不管別人是無心或故意的 寫在這裡 希望水水也能知道這個的經驗 下次能更小心
pelagie
pelagie 2010-12-20 14:14:10 #1F

好扯~

現在小偷都這麼大膽嗎?

流星與落葉
流星與落葉 2010-12-20 14:21:29 #2F

應該 是年輕的小姐吧 ?

現在的人 都超"敢"的 ~

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-12-20 14:21:29 #3F

有可能是她誤拿吧~

我有次結帳已經先收好熱狗~

還在收其他東西到購物袋裡~

桌上又出現一條熱狗和一瓶飲料~

我就將熱狗放入購物袋裡...

因為飲料不是我家會喝的所以我直覺就不會拿...

小姐問要結帳的客人就一樣?

客人說還有一個熱狗啊...

就...

就...在我購物袋裡~

趕緊拿出來還她~@@~

錢還是拿在手上好了~

又沒寫名字~被誤拿也麻煩~

我都習慣只有東西會放結帳桌上~

錢都抓在手上~

adsnew
小蓁 2
小蓁 2 2010-12-20 14:32:26 #4F

把報紙放到櫃檯上

因為沒有零錢

就順便把100元放到報紙上 等待結帳

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我覺得..結帳時等結帳人員算好價錢在把錢交到結帳人員手上比較有保障啦...

每每看到有人很急著把錢放在櫃檯上等著結帳時..其實都會替那些錢捏一把冷汗..

其實也不能怪結帳人員..人很多他本來就會手忙腳亂阿

更沒辦法注意放在桌上待結帳的錢的狀況囉~~

妳那間算不錯ㄟ..還把錢退給你~~

(有一個小疑問~~交班時損失的那些錢是店員貼嗎?他一個小時薪水應該不到一百吧?!)

(原作者於 2010-12-20 14:35:05 重新編輯過)

IAMBABY
kikibaby 2 2010-12-20 15:13:59 #5F

如果放在櫃檯上的錢是1000元,

那工讀生今天不就.....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己