緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Zech's mama
Zech's mama 2010-12-17 21:32:10 版主 107

甚麼是人間菩薩?敬請觀賞本片.

想必大家會需要讓心情呼吸一下芬多精

賴桑邀請大家一起來做一趟心情 spa

http://www.youtube.com/watch?v=sjL9LzHuulk

感動之餘

才會又有能量

以臺灣人之名

努力活出真性情!!

PS:影片中的主人翁:賴倍元先生

是真人版的「種樹的男人」喔

甜蜜媽咪
甜蜜媽咪 2010-12-17 22:46:59 #1F

好感人喔 ^^

若很多這樣ㄉ人

地球會恢復健康ㄉ

台中小潔
台中小潔 2010-12-17 23:21:27 #2F

這2天才跟老公討論這新聞

打算過年送禮可以考慮他們的咖啡

也算幫這塊我們都愛的台灣土地盡一丁點的力量

如果有媽咪過年需要送禮

也可以考慮一下

上網搜尋

雲道咖啡- 你喝咖啡我種樹

Zech's mama
Zech's mama 2010-12-18 09:29:12 #3F

大愛全記錄為慈濟大愛電視台節目之一,記錄台灣在環保綠化這一塊,辛苦打拼的人,並憑自己的傻勁及對愛台灣這塊土地的堅持。三

天採訪賴桑過程點滴及林場復育風貌,將於 2010/12/12首播的『一抹新綠』、星期日的晚上九點半,敬請鎖定大愛電視的『大愛全記錄』節目收看。

也歡迎收看過該節目的朋友,在此踴躍留言,相關留言內容,都會轉交給賴桑閱讀 !!

http://www.coffeetree.tw/DOC_1762.htm

預告片 (2010年12月12日首播 重播:12/18(六)14:30 )

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力