緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要點臉上的痣。

之前不知道哪來的勇氣竟然敢到夜市點,結果身上的有的有掉但是不乾淨。

臉上的通通沒有掉~

到醫院雷射好嗎??

哪一家??

費用??

有經驗的一起分享吧!

有~台中150掛號費點3 顆~~~

綠豆哥+花生弟
綠豆哥+花生弟 2010-12-12 20:08:35 #2F

樓上麻麻~

是台中哪裡~

技術如何呢? 有沒有媽咪點過痣?_2F_img_1

ㄚ宅
宅女123 2010-12-12 20:49:26 #3F

點痣不是要自費嗎?

3顆150元喔

我上次去點是1000元/3顆

可是我的痣還是有一點,並沒有完全乾淨,但是那時醫生就有說,我的痣比較深,要點兩次以上才可能完全清除

點完後很痛(我覺得啦),當時點時不會痛,就像橡皮筋打在皮膚上一樣,可是麻醉完後就會痛,然後要貼人工皮,要一直換,因為滲液很多,所以要一直換...

阿寧寧的媽
阿寧寧的媽 2010-12-12 21:21:01 #4F

不曉得版媽住那裡?

最近有帶我女兒去桃園長庚的美容中心點痣(雷射)

一顆痣自費500元,二顆1000元,以此類推

在點痣之前會先塗麻醉藥膏1個小時

在等待期間謢士會先帶你到一個小房間

小房間的設備很好,有液晶營幕,有L型椅子,茶水間有茶包跟小餅乾

讓你渡過快樂的一個小時,結果點痣時只好了2分鐘(1顆)

回去要貼人工皮約二個星期,因點痣的地方會滲水

,所以一天要換1~2次的人工皮

二星期後點痣的地方仍會微紅,不過它會慢慢淡掉

現在我女兒點痣的傷口已快淡到看不到了

費用如下:第一次門診掛號費約230元+點痣500+人工皮約90

以上是我的實際經驗,供您參考囉~

雲恩媽
甘媽 2010-12-12 22:27:49 #5F

台中那一家我去過幾次,因為有些痣要打二次才會掉,有些痣打了,一陣子還會再長出來,就去一次,付一次費,等於分散付費.

聽說自費的,有多久內包好的,即沒打乾淨或在保固期內長出來,都可以免費回去打,算一算其實與健保的差不多.

自己的感覺,如果較深或較大的痣,自費的比較划算,如果只是小或淺的痣,用健保的,150元就能打掉較划算.

小海怪的媽
小海怪的媽 2010-12-12 22:37:28 #6F

割肉瘤時 順便把下巴的痣割掉

因為痣比較深所以醫生建議動刀

不然可能要跑好幾次

已經過兩年了 沒有再長出來

我愛飛飛~~
我愛飛飛~~ 2010-12-13 00:25:56 #7F

痣較深或範圍較大一點的痣,最好去大醫院的整型美容科做雷射除痣才有用,也比較安全~

否則會再長出來的~

十多年前在台北新光醫院做過雷射除痣~

做完之後,有再貼美容膠幾個月~

費用不記得了~

但真的比較安全放心,也衛生許多~

我是住在桃園

我之前有聽說過壢新有,但是費用多少我就不知道了。

台中那真的很便宜。但是有點遠

雷射真能把他都除乾淨嗎?會不會有疤

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力