緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題~如果你是薇恩的話你會怎麼辦?

在不對的時間愛上不對的人?你會慧劍斬情絲還是義無反顧的愛下去?

愛一個人沒有錯,但是往往都是在不對的地點,時間,中出現....

你呢?如果今天你是她,怎麼做才是你認為對3個人最好的方法?

我的話.....我還在想.....

請問....

薇恩是誰啊?

Crystal虎妹
Crystal虎妹 2010-12-09 12:04:23 #2F

捲舖蓋走人!!!

這種孽緣不可繼續!!

就像那句話說的" 這樣幸福的一家,怎忍心破壞"

更何況男主角雖然也動情了

但是心還是很愧疚還想過一陣子一定會回復從前

不過話說回來

這時的薇恩, 無牽無掛啥都不用在乎也都無壓力

愛怎麼玩弄愛情都可以

年輕就這一次

只要不扯上官司都好

只是人的自制能力是很差的

湘奈兒
Chanel 2010-12-09 12:05:34 #3F

人生何處無芳草,何必苦戀一枝花???

三人世界太擁擠,如果都不放手,三人都痛苦不會有好結果

如果是我,在三人世界中我會選擇放手,一開始當然會痛,不過放手是短痛,不放手事長痛

昱心媽咪
昱心媽咪 2010-12-09 12:11:15 #4F

身為人妻者

當然會認為應該要慧劍斬情絲

不要讓不倫戀繼續

不過現在很多女生並不這麼想

她也不會管如何做對三人最好

當第三者也無所謂

就像補教人生的主角

她有低調嗎? 她覺得自己有錯嗎??

心相映
心相映 2010-12-09 12:11:36 #5F

如果是我,會選擇離開放手,因為對3個人都不好,何必讓以後的日子難過呢?

我也會選擇放手

晴娘
晴娘 2010-12-09 12:22:40 #7F

如果不對的事,想還要想,

那這個社會大概真的沒救了吧!

要相愛也要乾乾淨淨的關係,

不為別人就為了自己...

多為自己想想就不會這麼笨了.

蕭小猴的阿母
蕭小猴的阿母 2010-12-09 14:28:13 #8F

我覺得薇恩是從小缺少父愛及母愛...

情竇之初遇到一個照顧她的成熟的帥男人,又這麼好的條件,不心動才怪..也是一種移情作用啦...哈哈~~套句那位女副總講的~~這家..原來也有機會進入的...

滿嘴說不在乎,只要偷偷往來就好,看到姐姐及姐夫的恩愛,不嚴重吃醋才怪,我也很期待之後的發展..

不過看著帥男人外遇的告白,也滿引人省思的,真的有不上床只純談戀愛嗎?男人缺的就是那種刺激的愛吧..哈哈~~家庭的愛,早就厭煩了..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力