亨利媽
亨利媽 2010-11-30 14:06:11 版主 185

我是亨利爸.

一些媽咪建議我能分享這篇.拍攝手法和畫面構圖供大家參考囉.

所以就來貼貼照片吧. ^^

親子照片分享 by 亨利爸_img_1

親子照片分享 by 亨利爸_img_2

親子照片分享 by 亨利爸_img_3

親子照片分享 by 亨利爸_img_4

親子照片分享 by 亨利爸_img_5

親子照片分享 by 亨利爸_img_6

親子照片分享 by 亨利爸_img_7

親子照片分享 by 亨利爸_img_8

親子照片分享 by 亨利爸_img_9

親子照片分享 by 亨利爸_img_10

親子照片分享 by 亨利爸_img_11

親子照片分享 by 亨利爸_img_12

親子照片分享 by 亨利爸_img_13

親子照片分享 by 亨利爸_img_14

親子照片分享 by 亨利爸_img_15

在這裡貼圖實在有夠小張... =.=|||

想看更多,更大張的照片,就請移駕到亨利爸的部落格吧!

http://blog.henrypa.com/560.html

謝謝分享

自然又溫馨^^

*妮麻麻*
*妮麻麻* 2010-12-08 13:14:58 #2F

請問一下~其中一張妹妹盪鞦韆的那張,必需要調什麼模式還是調光圈才可以讓背景這麼模糊

亨利媽
亨利媽 2010-12-24 16:33:32 #3F

回妮麻麻:

影響景深的成因,光圈大小,焦長和距離,

光圈大一點,鏡頭焦段長一點,離主角近一點,

這都可以造成景深淺一點.

另外是背景離主角遠一點也是有一點效果.

那一張應該是光圈開大一些,距離近一些.

〔亨利爸〕

夏蓮0718
夏蓮0718 2010-12-25 22:55:28 #4F

請問GF1夜景或夜間肖像怎麼調?

本身不能像卡片機一樣調遠近厚?

佳佳
佳佳 2011-01-04 15:34:57 #5F

很精彩的照片

尤其是第一張,小孩夾在正在親親的爸媽

超可愛的~~~

題外話

這些照片裡的小孩大約都是五六歲以下

拍起照片來真的是純真又可愛

可惜我家兩個都上小學了

太有個性都不太給拍~

要不就是給我裝死扮鬼臉~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走