緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很感人的電影:錢不夠用當中的剪輯,

希望大家要善待自己的父母,而自己年老時除了要看得開

也要有充分的退休金

讓自己不用靠兒女,也可以過得很好.

http://www.wretch.cc/video/rock90123&func=single&vid=6718638

========================================

我之前有看過這部新加坡電影

但沒看到完

沒想到結局是這樣

看了好心酸

希望大家都能好好對待疼愛自己的父母

大熊愛小熊
大熊愛小熊 2010-11-29 17:02:28 #1F

省思的片子

推~~~

我剛好前幾天也在電視上看到這部~

一開始以為喜劇片,沒想到後面是如此的..........結局~

害我狂哭不已............

那位媽媽好偉大

愛&幸福心
愛&幸福心 2010-11-29 17:13:15 #3F

看了好難過喔~千萬別當這樣自私的小孩啊~

也別太寵小孩~

湘洋媽
湘洋媽 2010-11-29 17:19:52 #4F

連我那個打小孩都要小孩死的外婆…

老了也沒受到這樣的待遇…

現在都靠她當年看了就討厭的女兒們在奉養…

(靠兒子可能連老人院也住不起吧…)

錦衣玉食、好顏好色…只能說她祖上積德吧…

和口袋有沒有錢無關…(錢不夠用是電影的片名嗎?)

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-11-29 17:24:55 #5F

這部片

就有講 錢 跟 老人院

本來家事 現代社會非要搞成年輕人出遠門賺錢

小孩給托兒所 老人給養老院

這就叫

經濟繁榮

先進國家

落伍比較好

人在江湖身不由己
微笑胖丁 2010-11-29 17:38:05 #6F

真的

錢不夠用,才會發生這樣的事

錢夠用的話,誰願意這麼做呢?

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2010-11-29 21:11:19 #7F

是的

這部電影就叫"錢不夠用"

之前第四台有播過

我覺得新加坡很會拍一些令人省思的電影

我有看過一部是關於小孩叛逆期及教育問題的

也很好看

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-11-29 21:17:51 #8F

money not enough

Money Never Sleeps

本質都一樣

錢為何會產生複利 就用家庭價值換的

沅茵
沅茵 2010-11-29 21:22:40 #9F

"錢不夠用"~

有第一集和第二集

內容都很發人深省

那幾個新加坡演員常出現在新加坡電影裡

那個梁導演 的私德很差 劈腿無數女的

讓我後來都不想看他的演出和電影

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過