【分享】來盤『薑燒豬肉』暖暖胃吧!

Emilymami
Emily486011702 2010-11-26 00:55:09 版主 197

Emily這2年到日本,一到用餐時間,必定聯想到連鎖店『松屋』報到。為什麼呢?因為『松屋』有好吃的『薑燒豬肉』呀!好吃又便宜的『薑燒豬肉』定食,附上一碗白飯、一碗海帶味噌湯、和一份生鮮沙拉、無限量取用的冰開水,才日幣580元呢!

Emily實在太愛『薑燒豬肉』了,所以自己也來依樣畫葫蘆一番囉~~~

所需材料:豬肉片、蒜頭、生薑、醬油。

有興趣的媽咪請參考圖文版:

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/22035117

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-11-26 11:17:05 #1F

謝謝分享

剛好有好幾盒的火鍋肉

可以拿來試看看

Yuliya**
文媽 2010-11-26 14:54:04 #2F

謝謝分享

angeljun
angeljun 2010-11-26 22:31:22 #3F

看起來很簡單~

剛好家裡有薑

不知要做什麼料理

就做這個吧~~

微笑芙蓉
芙蓉 2010-11-27 10:53:25 #4F

謝謝分享

Emilymami
Emily486011702 2010-11-27 15:41:48 #5F

家有兩獅子......angeljun媽咪....妳們煮了嗎?

很好吃吧??呵......

文媽......芙蓉媽咪....

謝謝喔~~~~

Vicky C
Vicky C 2010-11-28 23:57:26 #6F

謝謝分享

nanami
nanami 2010-11-29 16:02:24 #7F

再加上和醬油同等量的味醂和米酒(2:2:1),味道會更道地喲

還有,我炒的時侯會加洋葱下去炒,給大家建議哦

Emilymami
Emily486011702 2010-11-29 18:18:39 #8F

謝謝Vicky C......nanami 媽咪:

Emily下次也要來試試看加了味醂和米酒的!!

:p

小芝媽咪
小芝媽咪 2010-11-30 11:28:27 #9F

謝謝分享 【分享】來盤『薑燒豬肉』暖暖胃吧!_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走