緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拜託提供北高雄學直排輪的資訊(不要星期日)

polly的mama
polly的mama 2010-11-25 15:21:29 版主 187

希望是一到五下午最理想,或是星期六上午

因為星期日不是娘家就是婆家 拜託提供北高雄學直排輪的資訊(不要星期日)_img_1

-------------------------------------

知道的媽咪或有老師看到

拜託留言給我

先感謝大家

王子麵媽咪
王子麵媽咪 2010-11-25 16:15:11 #1F

板媽.在明誠路上要往美術館那裡有個森林公園(粉大的那個公園)就有在教學ㄌㄛ!!阿不然你也可以來到大地游泳池前面那個小公園也是有人在教學!!每天都有喔!!

polly的mama
polly的mama 2010-11-25 16:19:14 #2F

謝謝1F媽咪

先來看明誠路好了

Writing by Heart
Writing by Heart 2013-01-15 12:00:32 #3F

請問現在還有嗎?我也想找週間可以上的!
ping
ping 2013-01-15 22:10:48 #4F

凹子底公園好像有 可以去看看
Writing by Heart 2013-01-16 11:11:54 #5F

ping:凹子底公園你知道大概是什麼時間去比較有呢?謝謝你喔!
ping
ping 2013-01-16 20:58:47 #6F

若沒忘好像是6-7點時看到的
Writing by Heart 2013-01-16 21:16:24 #7F

謝謝你喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過