緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

part 1

台灣群情激憤,泡菜,韓國年糕,韓國泡麵等在機場排隊等著被遣返韓國,沒想到隊伍中竟然看到『地瓜』排在裡面,大家感到很奇怪,就問地瓜,妳怎麼也被遣返,妳不是韓國的產品啊?

地瓜說:因為我是『韓籍』啊!

part 2

地瓜哭了…說:再也不要叫我"韓籍"了…!之後,地瓜發現旁邊竟然還有巧克力兄,地瓜很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」…韓國泡菜:「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」…

只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說…「因為我含果仁…」

part 3

蔥排在地瓜後面,大家也很好奇為什麼他會出現,結果蔥就說:我是三星出產的

part 4

泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?

包心菜淚眼汪汪的說:他們說我是高麗菜......

part 5

排在這些食物後方的是一堆韓國 3C 產品(液晶電視,手機等),沒想到,竟然看到美粒果急急忙忙跑過來插隊,眾人說妳又不是韓國製品,妳來幹嘛?美粒果非常委屈的說:因為我『含果肉』啊!

東娘娘
東娘娘 2010-11-24 13:39:22 #1F

分享笑話~最近最夯的話題_1F_img_1 借分享

分享笑話~最近最夯的話題_2F_img_1 分享笑話~最近最夯的話題_2F_img_2 分享笑話~最近最夯的話題_2F_img_3 分享笑話~最近最夯的話題_2F_img_4

好笑阿

很好笑~謝謝分享

狗兒
狗兒 2010-11-24 14:01:38 #5F

讚喔!

~臻~蓉~
~臻~蓉~ 2010-11-24 14:03:50 #6F

借分享~~

任仔的媽
任仔的媽 2010-11-24 14:20:36 #7F

借分享

明月
明月 2010-11-24 14:32:00 #8F

太好笑了~~

分享笑話~最近最夯的話題_8F_img_1 分享笑話~最近最夯的話題_8F_img_2 分享笑話~最近最夯的話題_8F_img_3

Eddie..
Eddie 2010-11-24 14:32:49 #9F

分享笑話~最近最夯的話題_9F_img_1

被這幾篇

每日一爆

心情都好起來

顥騰的媽
顥騰的媽 2010-11-24 20:19:04 #10F

讚啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走