緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

龍眼乾去哪裡買品質比較好?

家有Superman
家有Superman 2010-11-24 09:42:57 版主 38K

想買龍眼乾,但是不知道去那裡買品質比較好?

有人知道嗎?

真巧~昨天去跑客戶

才在他們家吃到超好吃的龍眼乾耶!

不知您是要哪一種的?

我吃的是未剝殼與仔的...

客戶位於南投草屯介於彰化員林之間

品質不錯喲~

找認識的買~我媽媽每年都有固定請他在嘉義的哥哥幫忙買一整袋麻布袋~

建議如果你只想要龍眼肉~最好就是自己買龍眼乾回到家邊看電視邊撥肉!

這樣是最衛生的!

如果你想詢問關於怎樣購買龍眼乾!

我還要詢問我媽看看現在還有沒有??

有確定你在留言給我吧!!

因為好像有季節性的!!!

冰淇淋 vs Q比
冰淇淋 vs Q比 2010-11-24 10:00:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

檢視自己!!
平凡的快樂! 2011-02-24 00:53:49 #4F

借版再問一下!

北部這邊哪邊買好呢?

龍眼乾真的要挑選一下購買地方

之前買過那個殼.....有很重的小強味道..噁~

所以樓上媽媽說的自己剝我也覺得比較衛生

對了!女生MC來時喝桂圓紅棗茶很好!

我就是急著要買來煮^^

詠晴
詠晴 2011-02-24 12:44:35 #5F

我曾在中藥店買 貴死了 還好乾跟硬

後來在菜市場看到 新鮮又便宜

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2011-02-24 13:57:26 #6F

賣場就有了

頂X 全X 家樂X 都有

淯媽咪
淯媽咪 2011-06-24 01:22:42 #7F

我之前有po網讓媽咪試吃.可以到我家看看.但文..不知為麼..不見了.

小小隻喵
小小隻喵 2011-06-24 01:53:40 #8F

我媽媽跟姐姐說去看過人家剝龍眼工廠後...

就決定自己買整袋回來撥...

所以我兩胎要坐月子 都是家人自己去買整袋有殼的龍眼乾

自己剝...

一開始覺得很麻煩...但是其實家人兩三個一起幫忙

很快就可以剝出一大盒

^^"

MIKA
MIKA 2011-09-06 13:52:45 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力