緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三個寶貝娘
誠麻麻 2010-11-23 18:52:03 版主 191

本來是長江手機的留言

再來是兼職的留言

現在又是購物的留言

姓名: 2010-11-23 18:44:31

網站:http://opp.dlc168.com/john/edm5.htm

EMail:[email protected] [回覆 | 刪除 ]

[選擇 ]

請注意:這筆資料尚未審核通過,任何客人都看不到這筆資料

若您要通過審核,請按這裡即可公開

百萬會員大募集第五波通路革命

300元成為百貨賣場老闆免經驗,零風險,免囤貨

一家屬於你的日用百貨賣場誕生,團購結合會員制

我們要將 "公司超過70%利潤" 回饋獎金與您共享

http://opp.dlc168.com/john/edm5.htm

(感謝您的觀看.如照成您的困擾.在此跟您道歉!)

(敬祝您賺錢荷包滿滿!)

就算將留言板關閉還是收的到

留言告訴客服也不見回覆

我知道客服很忙

只是這種留言很討厭ˊˋ

哀!!!!

瓜媽
瓜媽 2010-11-23 19:17:59 #1F

請客服幫幫忙吧....+11111

豬寶寶a左寶寶
豬寶寶a左寶寶 2010-11-23 19:25:55 #2F

對呀 超討厭的

我連設定只限會員留言也是照留不誤

一次連留五篇

我一邊刪除一邊唸:都知道造成我的困擾了

為什麼還一直留 哀!留言板都出現怪留言_2F_img_1

穎與序的媽
穎與序的媽 2010-11-23 19:30:51 #3F

一次連留五篇

為什麼還一直留+1

這是為什麼要來我家都要密碼的原因了...

金色波斯菊
金色波斯菊 2010-11-23 19:37:19 #5F

我家也是吔!

真的很困擾~

張媽咪和雁珺姊妹
廷雁媽 2010-11-23 19:48:20 #6F

要直接打電話至BBH客服才能快速的被注意與解決問題

我已經連續打了2次電話給客服(上星期五和昨天...)~留言是有被阻絕~不過廣告商更過份~可以換內容換IP然後不斷的騷擾大家....真的受夠了!!~整個火都上來了....

難道不能完全且有效的解決嗎??

BBH客服中心與工程師煩請多注意此現象並幫大家有效杜絕~拜託....><

(原作者於 2010-11-23 19:49:59 重新編輯過)

艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2010-11-23 20:26:00 #7F

一次連留五篇

為什麼還一直留+1

所以馬上改成要好朋友才能參觀網站了

真的很煩耶!一堆垃圾留言

闕寶寶
闕寶寶 2010-11-23 20:26:43 #8F

我家也是

刪都刪不完

小琪
小琪 2010-11-23 20:28:17 #9F

請客服注意+1

庭ma
庭ma 2010-11-23 20:39:02 #10F

最近超多這樣的留言.......

超不舒服的~

刪掉後沒多久...就又來留言!! 哀!留言板都出現怪留言_10F_img_1 哀!留言板都出現怪留言_10F_img_2 哀!留言板都出現怪留言_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走