緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茉 2
茉 2 2010-11-22 22:02:20 版主 209

想問問大家是否都只單保強制險而已?還是有附加些什麼?保哪家?費用大概多少?

於2010-11-22 22:40:49 補充發言
1F媽咪的其實算起來好划算的感覺,我保的就是2F媽咪那家也因為年輕車是我的名字所以保了基本強險+第三人責任險+酒險一共要4600-4700請問這樣有便宜嗎? 3F媽咪的好便宜..是否也跟別家一樣年紀較輕會較貴?
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2010-11-22 22:18:01 #1F

富邦最完善..本來也是保別家的..

上星期接到電話..他說要規劃傳真給我看..

我覺得比原本的還完善..

基本上第三人責任一定要保..萬一撞傷人..

至少可以賠別人...我加了第三人責任還有乘客險.

然後再加受傷一天醫療1000.還有個好像是重殘的..

加起來還像五千多.我的保費比較費.因為車子是我名字.

而且我未滿30..明年就會降一千元左右..

我覺得車子這種東西沒事情都很好.但一出事.如果撞傷人..

真的很麻煩..所以不要省小花大..

重殘好像很便宜.不到100元吧...可以請富邦幫你規劃..

本身是國泰人壽服務人員~

自家的汽機車~自然也都是國泰的XD

汽車:強制+附加駕駛人傷害險+第三人責任險

(我的新車~會再多保車體險)

機車:強制+附加駕駛人傷害險+第三人責任險

駕駛人傷害險主要是賠駕駛人

第三人責任當然就是保障別人啦!!

小禎的媽
小禎的媽 2010-11-22 22:24:05 #3F

我 是保強制險與第三責任險

總共約3千初

新安東京的

adsnew
茉 2
茉 2 2010-11-22 22:47:11 #4F

這樣看來1F媽咪說的真的很完善又不貴...像我保國X強制+第3人+酒險

加一加要4600-4700這樣會很貴嗎?這家酒險我是覺得很便宜一年才200多~除了第3人是必要附加的還有哪些可以建議加保?

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-11-23 00:55:10 #5F

我表姊夫是富邦的

如果要保的話可以找他,方便的話到我家留個電話給我

我請他打給你

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過