繼3元衣櫃收納術再分享! 好用的收納物加收納法!

我不算是個很會整理家裡的媽咪,我每天還是做不完的家事~

我想說用對方法的話,就不用整天都耗在家事上了哦!

所以有時會想一些方法配合一些不貴的收納物,分享給大家希望媽咪們不要再跟我一樣為了家事每天昏頭轉向的了哦! 繼3元衣櫃收納術再分享! 好用的收納物加收納法!_img_1

再分享39元不貴的收納籃收納及我的衣櫃收納法!

http://tw.myblog.yahoo.com/dennis-babyshop/article?mid=173

還是一樣哦~ 不想進我的部落格的媽咪的請見我的相本哦~

(原作者於 2010-11-20 21:01:02 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-20 21:01:57 重新編輯過)

於2010-11-22 22:38:21 補充發言
包包的收納..如果你是很貴的包包的話一定要放防塵袋,有盒就裝盒放好,最好在盒上拍上照片用印表機貼上,放置物櫃,如果是便宜的包, 就用鬆緊帶把大包包直立的捆一起跟小包包直立的捆一起, 分類好,放在置物櫃內不會倒,就不會要找的時候大小包疊一起,翻來翻去的。 不然放倉庫的話就是要用s掛勾或壁掛勾,我家的包並不是很多,如果我有很多包就會這樣做,可惜我一個名牌包也沒有。我在家是用掛勾全掛在書房兼倉庫啦~
印地安娃娃
印地安娃娃 2010-11-21 00:31:28 #1F

謝謝分享

小元媽媽
小元媽媽 2010-11-21 10:52:49 #2F

謝謝分享+1

淘氣阿丹的阿木
angusmaggie 2010-11-22 20:27:59 #3F

請問版媽對於包包的收納有沒有特別的IDEA?

我最頭痛不同大小的包包亂七八糟收不好的 @@

淘氣阿丹的阿木
angusmaggie 2010-11-23 19:44:16 #4F

謝謝版媽 來試式看!

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-11-24 11:07:35 #5F

樓上的媽咪不客氣哦~ 希望能幫到妳嘍!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己