急!!.....12月底要帶寶貝去日本九州玩

寶貝牛牛
寶貝牛牛 2010-11-18 15:49:53 版主 474

因為12月28日要帶寶貝去日本九州玩不知道天氣會不會很冷??

第一次帶寶貝出國所以不知要怎麼帶ㄟ??

請各位MM們幫忙了!!~~

謝謝 急!!.....12月底要帶寶貝去日本九州玩_img_1

於2010-11-18 18:56:21 補充發言
我家寶貝他1Y4M 謝謝!!
ken獎mama(小邱)
ken獎mama(小邱) 2010-11-18 16:05:18 #1F

美媽

請問您寶寶多大ㄋ???

我想退燒藥跟感冒藥是一定要帶的喔!!!

馨&承的媽
馨&承的媽 2010-11-18 16:08:22 #2F

要去玩之前在看一下九州的天氣

我們10月去的時候~導遊說日本的氣象預報滿準的~~

http://weathernews.jp/map/html/kyushu-area.html

不過裡面最好別穿太厚

外套要厚的

因為日本在室內都開暖氣喔~~

巧克力媽咪
巧克力媽咪 2010-11-18 18:01:43 #3F

請問寶貝多大呢?

我是今年9月底帶分別6歲和10個月的寶貝女兒到日本關西

12月日本九州外套是一定不可缺少的

建議若BABY還小需喝牛奶最好到嬰兒用品店購買"拋棄式奶瓶"~~超讚!

針對小Baby的用品大約如下:

1.拋棄式奶瓶1個+N個補充袋 (可帶2個平常使用的在晚上飯店用)

2.可拋式奶粉袋(前晚將隔天所需的次數分別包裝好並註明每包的量)

3.保溫瓶(日本裝熱水還算方便可請導遊幫忙)

4.樂扣盒1大1小(可裝寶貝的餐具或未吃完的麵包及小餅乾)

5.象印悶燒杯~小的(可裝些早餐的白稀飯在中午給小小孩換口味)

6.尿 "褲"~~白天用穿脫方便 / 尿 布~~晚上睡覺較不易側漏

7.抽取式衛生紙+濕紙巾(直接放在遊覽車上方便每日取用)

8.嬰兒推車+嬰兒揹袋(視下車的地點及停留時間決定使用)

9.baby美美的保暖衣物及帽子當然不可少囉!!

10.照相器材~~捕捉和Baby共同的美好時光

ps:最後就是要有心理準備~~帶小小孩出門真的粉累喔!!

祝福妳們玩的愉快~~攜帶用品提供參考喔!

開心小君
開心小君 2010-11-19 21:21:36 #4F

媽咪您好請問您是否可以到我留言板悄悄話留言告訴我您家是參加哪個行程?感謝請抽空告訴我因近期也將考慮去小寶貝也才一歲五個月!期待您去回來後分享!旅途開開心心唷!感謝

嵐~*
嵐~* 2010-11-20 00:56:01 #5F

我今晚要出發去九州自助囉~

這是妹妹第一次出國旅行(1Y8M)

今晚整理好行李,妹妹的東西比我跟爸比兩個人加起來還要多~"~

基本上我是採用洋蔥式穿法

裡面我想讓他穿包屁衣+長褲或兔裝,肚子包個肚圍

外面加件薄外套或背心,再帶ㄧ件防風厚外套

天氣如果很冷就再套件防風長褲

因為妹妹本身很怕熱,所以我也不知我這樣帶行不行的通

不過我是覺得寧願多帶也不要少帶啦~

其他詳細的狀況也要等到我回來才能分享囉~

(原作者於 2010-11-20 01:10:16 重新編輯過)

寶貝牛牛
寶貝牛牛 2010-11-22 21:49:07 #6F

等待嵐MM你的分享唷!!~~

期待中!!~~~

媽咪﹋
★ 恩媽咪﹋ 2012-11-29 10:59:14 #7F

12/29計畫帶一歲十個月跟五歲到九州~ 請問版媽、嵐~媽咪 那時候去的溫度?有遇到下雨或下雪嗎? 怎麼幫小孩穿衣服~帶行李? 謝謝分享 (原作者於 2012-11-29 11:01:54 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過