緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
p ma
p ma 2010-11-17 17:58:12 版主 97

請問有媽媽買過這件嗎?http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50659809

會不會很亮或太硬?

玟心媽媽
玟心媽媽 2010-11-17 18:17:01 #1F

媽咪 我有買

我收到的實品

我覺得很差啦

因為 有點塑膠材質的感覺

加上 很明顯跟照片不同

我是不建議你買..

p ma
p ma 2010-11-17 18:26:20 #2F

謝謝1樓媽媽

我也覺得很奇怪

有賣家PO上是亮面款

有的不是..

溱凱的媽咪
溱凱的媽咪 2010-11-17 18:26:22 #3F

版媽~

我自己也是在批發童裝在賣...這類的風衣要慎選唷!!!

因為自己也批過圖好看但材質很差的風衣,還好都低價售光了....

以我的建議不建議您買這款,風衣建議您去童裝店挑選,拍賣的話建議找有實品圖的,以我自己網拍童裝的經驗建議您這類的要慎選!!!!

adsnew
p ma
p ma 2010-11-17 18:31:26 #4F

感嗯喔.3F媽媽!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走